alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Harlequin vs Hisrom, Genre Buku yang Bikin Adem Panas. Ente Suka Baca Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3764cc9518b78f62e75ac/harlequin-vs-hisrom-genre-buku-yang-bikin-adem-panas-ente-suka-baca-yang-mana

Harlequin vs Hisrom, Genre Buku yang Bikin Adem Panas. Ente Suka Baca Yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:

Bagus lho mbak
😁
Quote:

Kalau yang jual ada 😂😂

Quote:

Buku yang menarik nih.

Quote:

Sipp, ayo budayakan membaca

Quote:

Banyak penulis Indonesia yang punya buku keren-keren kok.
Contohnya bisa diklik di gambar bawah ini
👇👇👇

Harlequin vs Hisrom, Genre Buku yang Bikin Adem Panas. Ente Suka Baca Yang Mana?


Quote:
.
Iya, mbak. Menarik semua.

Quote:

Biasanya suka fantasy sih, tapi sekarang baca apa aja asal bukan horor Indonesia emoticon-Cape d...

Quote:

Berapa tahun lalu? Kok murah banget.

Quote:

Aku tahu juga gara-gara temenku suka nyari bacaan itu. Biasanya baca ya langsung baca.

Quote:

Aku juga masih suka baca yang Agatha Christie tapi masih belum terbiasa dengan tampilan buku yang makin imut, tapi jadi makin murah juga sih harganya.
Diubah oleh IztaLorie
nice thread, ijin follow, folback ya ssama bbb.

oiya bkn selera q sih dua genre ini, tapi klo suruh milih jg maybe yg harlequin deh wkwkwk yg klasik biasanya dah mumet aq bayangin setting.
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
udah gak pernah baca novel bunda hiksss...
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Quote:

Kalau yang suka romantis pasti senang dengan 2 genre ini. Lebih susah bayangin setting fantasy buat pembaca romantis.

Quote:

Duh, kasian. Kenapa kok udah ga baca lagi?
dulu pernah baca buku yang hisrom, tapi lupa judul dan pengarangnya, maklum buku pinjeman...
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Quote:


Aku juga sering lupa judul dan pengarangnya
profile-picture
Enisutri memberi reputasi
suka yang panas, kadang adem , jadi kopi hangat aja
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Quote:


Aku suka cokelat hangat emoticon-Malu sambil baca yang adem-adem
kebetulan ane ngga baca buku buku kayak gini niiihhhh

tapi ane mau kasih info ajaaa...

dua minggu yang lalu ane ke gr@media di jalan merdeka bandung lagi pada diskon buku buku kayak gituuu.... kali ada yang lagi nyariiii.....
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
saya ngantuk klo baca hisrom, entah kenapa 🥺🥺🥺
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Quote:


Gramedia di semua kota atau cuma di Bandung aja, Gan?
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Terima kasih atas informasinya suhu, maklum masih newbie
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Quote:

Gramedia kalau diskon, bukunya macam-macam.

Quote:

Aku kalau baca single happy atau chicklit suka pusing, mending baca teenlit sekalian.

Quote:

Coba aja cari di kotamu. Ni di Temanggung juga ada sale tapi aku belum berkunjung.

Quote:

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
fitrijunita memberi reputasi
izin share hasil karya🙏🏼
Romance ya? Gak terlalu suka sih emoticon-sudahkuduga
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
saya suka yg adem
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Quote:


profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Quote:


Pa an neh emoticon-Insomnia
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Lagi menjauh sama novel dan sejenisnya, lagi bokek. Cuma ngandelin giveaway sama hadiah lomba😭
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Bantu ramaikan gan
Alat musik terbaru terunik (CITOK)
CITOK Alat Musik Unik Terbuat Dari Batok Kelapa
https://kask.us/iDC8C
#ForumKaskus via @KASKUS
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
Diubah oleh Ariscbs028
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di