KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Membuat Tempat Tinggal Unik Untuk Para Tunawisma, Seniman Ini Baik Hati Banget Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc2e273349d0f560a42168f/membuat-tempat-tinggal-unik-untuk-para-tunawisma-seniman-ini-baik-hati-banget-gan

Membuat Tempat Tinggal Unik Untuk Para Tunawisma, Seniman Ini Baik Hati Banget Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Mohon maaf lebih kepada kayak kandang anjing.

Disana ada gak ya shelter dr pemerintah untuk homeless?
woowww gemes banget tempatnyaaa! mulia bgt hati doiii
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
dulu kita pernah punya romo mangun (yb mangunwijaya) yg (sblm dia menata lingkungan hunian di kali code) pernah juga membuat hunian di belakang taman isnail marzuki (1972) yg kemudian dikenal sbg kalipasir . upaya dia menarik perhatian jica yg bantu bikin (aspal) infrastruktur jalan (1973) en usaid yg bantu pasang listrik di tahun yg sama
profile-picture
profile-picture
parfumkuning dan alexprison memberi reputasi
istimewa rumah portable..
btw kalau mau eec gmn tuhemoticon-Leh Uga
Sini sebenarnya bisa pake rumah tua yg ditinggalkan buat tempat tinggal para homeless. Daripada tuh rumah makin angker.
Ada roda nya....
ayo pemda dki bikin anggaran buat kesono lalu curi ilmunyaemoticon-Big Grin

jangan cuma bikin bambu sama batuemoticon-Big Grin
bisa di bopong kemana² dong
kalau disini cocok buat olahraga tangan para jomblo..
dimari Namanya rumah gerobak emoticon-Traveller
keren gans
wow keren emoticon-Matabelo
mulia sekali hati sang seniman yang satu ini emoticon-Angel
Balasan post harriezh
indonesia, auto ilang
di mari sampah ya sampah beneran yg ga bs dipake lg emoticon-Frown
jujur ane penasaran tinggal di tempat semacem camper van begini
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
jadi pengen beli
profile-picture
parfumkuning memberi reputasi
portable house yak emoticon-Ngakak (S)
Hati yg besar bagi org yg membuat rumah itu emoticon-Mewek
Semoga berkah dan menjadi hikmah
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di