KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Punya 12 Juta Subscribers, Youtube Calon Sarjana Ternyata Curi Konten Youtuber Luar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4d28c82d49562c17b651f/punya-12-juta-subscribers-youtube-calon-sarjana-ternyata-curi-konten-youtuber-luar

Punya 12 Juta Subscribers, Youtube Calon Sarjana Ternyata Curi Konten Youtuber Luar

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 19
thanks YouTube buat tindakan tegasnyaaa.... jadi kita kita dapet pelajaran kalo mau bikin konten harus kreatif dan yang paling penting orisinil siiihhh.....

terinspirasi mah boleeh bangeettt... tapi harus diterapin juga prinisp amati, tiru dan modifikasi..... yang modifikasinya kadang suka pada lupa tuuhhhh..... cuma sampe tiru doaaanggg heheheheh
profile-picture
typoman155 memberi reputasi
Yang salah subscribernya, chanel sampah di subs, gw pernah liat konten nya pas liat yah sekedar judul click bait and isi nya copy paste emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
todzzz dan warrysangru2 memberi reputasi
Balasan post billyandrafi
selalu ngakak ane liat meme itu awkawk
Takedown aja tu channel isinya copas semua cuma di tambahin / di ganti narasi indo doang emoticon-Hammer2 yang ane heran ada aja masi nonton channel kyk gini kalau di hitung mendidik lebih banyak channel informasi lain yang lebih orisinil dan berguna ketimbang reupload informasi yang sudah ada cuma di ganti narasi doang emoticon-Hammer2
profile-picture
typoman155 memberi reputasi
Balasan post noelsasaki
@noelsasaki kemaruk gan intinya, kalau bisa dapet duit dengan modal dikit krnapa harus banyak emoticon-Hammer2 prinsip kyk gini sering terjadi di yutub2 indo emoticon-Hammer2
profile-picture
jualrekbca memberi reputasi
Balasan post diko.sgn
mahasiswa abadi yaa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
typoman155 memberi reputasi
wah ternyata nganu emoticon-Goyang
bodo amat...yang penting gw terhibur emoticon-Cool
BAN Irithel Please...
profile-picture
typoman155 memberi reputasi
jiah, nyolong konten orang. padahal ane sering banget mantengin chanel ini.
profile-picture
todzzz memberi reputasi
Diubah oleh sazkiadmitry
Quote:


Saya pergi ke Mid Lane!
Quote:


Kita Butuh Tank!
profile-picture
typoman155 memberi reputasi
Quote:


Jangan nge buff woyyy
Quote:


Lordnya jgn ampe lepass
lah kemana aja +62 people???????
Quote:


Ini buktinya:
Spoiler for :
profile-picture
typoman155 memberi reputasi
Di BANNED DAN DI DELETED CHANNEL AJA, BIAR TAU RASA.. MAKAN DUIT HARAM ITU
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
yaelah ytcrash, shiny peanuts subs gede juga hasil copas
respek for atta konten ori emoticon-Leh Uga
profile-picture
typoman155 memberi reputasi
Balasan post kelikir12
Halaman 16 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di