alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembunuh kejam Yang Pernah Ada di-Indonesia! Ada Yang Masih ber-Aksi Hingga Sekarang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0cd3810d2954f5964ecd3/pembunuh-kejam-yang-pernah-ada-di-indonesia-ada-yang-masih-ber-aksi-hingga-sekarang

Pembunuh kejam Yang Pernah Ada di-Indonesia! Ada Yang Masih ber-Aksi Hingga Sekarang!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
pelaku genosida..
hm, sounds familiar..
Dukun AS sadis amat yah emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kuasputih dan tatakanpiring memberi reputasi
Orang jahat menjadi jahat karena memang orangnya jahat...

serem...



Quote:


ya bgitulah gan kondisi hukum di negara kita saat ini emoticon-Sorry


Quote:


iya gan bner bgt, ane juga ngerasa kaya gitu. liat berita bnyak pembunuhan yang sebabnya cuma hal hal sepele doang emoticon-Sorry


Quote:


harusnya si gitu gan, namun malah koruptor penjaranya aja enak dan denda juga gk sebarapa. dia keluar penjara aset dia masih banyak dan bhkan uang korupsinya masih banyak emoticon-Cape d...
profile-picture
wbros memberi reputasi


Quote:


bner gan, yang ke 4 emng gk keliatan tapi bner bner membunuh banyak orang sekaligus dia dpet keuntungan yang banyak emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:


nah jadi inget juga ama dia gan, kasusnya sempat menghebohkan publik karena korbannya juga banyak emoticon-Takut
Semoga kita senantiasa dijauhkan dari orang orang kejam & toxic people Amin
Ryan jombang gan psiko juga tuh
Balasan post ejawahyuni90
Lebih tepatnya layanan streaming berbayar gan emoticon-Big Grin tapi emang series sama film mereka bagus bagus
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
Quote:


Ohh
wah wahhhh... ada yang masih berkeliaran... threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..
Balasan post aquatrium
Kalo ane kemaren nontonnya series apa ya aduh ane sendiri lupa juga judulnya, intinya tentang ngewawancarain serial killer yg udah dipenjara, buat nangkep serial killer yang masih belum bisa ditangkep gan. Keren sih
serem dan ganas gitu yaaaa... hmmm.. nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...
pembunuh terkejam .. yang diatas itu tidak ada apa apanya ..tunggulah para lelaki musnah dibumi ..maka kalian akan tahu pertarungan wanita jauh lebih sadis .... saling membenci satu sama lain..selama ini yang disalahkan selalu pihak lelaki tanpa alasan yang jelas
Halaman 7 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di