alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
STNK Elektronik, Inovasi POLRI Setelah SIM Elektronik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc2cab5f4d69503a526f69a/stnk-elektronik-inovasi-polri-setelah-sim-elektronik

STNK Elektronik, Inovasi POLRI Setelah SIM Elektronik

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
lupa password, gak bawa hp, gk ada kuota, lupa id dan akhirnya kelar hidup loe "Kutilang dirimu dengan bismillah" emoticon-excited
bagus lah stnk dibuat jadi kayak kartu. karena kalo kertas panjang seperti sekarang bikin dompet penuh emoticon-Wakaka
apakah jd lebih baikkkk... threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..
dompet penuh kartu jdnya. sim, stnk, ktp, kartu atm, kartu flazz/emoney, kartu lain2nya lagi
serba elektronik skrg... nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...
e-KTP aja dari awal ada sampe skrang gw belum jadi jadi , dengan alasan blanko habis 🧐🧐🧐🧐
Ane malah belum punya e-KTP
emoticon-Hammer2
Setelah STNK elektronik nanti ada BPKB elektronik. emoticon-Ngakak
wiiihhhh, baru denger ne info nya.
thanks buat info nya gan
Halaman 5 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di