alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbe3aa48012ae629807f476/deretan-gaya-stylish-para-selebritis-menggunakan-celana-cingkrang

Deretan Gaya Stylish Para Selebritis Menggunakan Celana Cingkrang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


Yoi betul gan,asal masih saling ngehargain aja pilihan tiap tiap orang emoticon-Embarrassmentemoticon-thumbsup
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
lagi trend ya cowooo pake celana cingkrang?? mantab deh. Setiap orang punya ciri stylenya masing masaing.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh dndrnasya
Quote:

Ya gitu deh
emoticon-Shakehand2

Quote:


Betul tul bre

Quote:


Iyah bre...
makasih gan infonya, jadi bisa ngikutin gaya para artis nihh
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
jadi pengen nabung beli celana kaya giniii nii
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


coba aja lihat fotonya amati dengan seksama
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Hehehe... bisa aja... bakalan jadi TREN 2020 nih celana cingkrang... emoticon-Wkwkwk
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
ga suka trend satu ini, ga suka celana cingkrang, silakan yang mau trendy koleksi tuh celana cingkrangnya, paling cuma trend lewat, taun depan ga bisa dipake.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


iya yhaaa.... sudah masuk ke ranah pribadi soalnya gan wkwkwkwk dan kebebasan untuk memilih hal apa yang kita percayai itu kan dilindungi oleh HAM emoticon-Cape d...
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Quote:


hahaayy bener khaaannd..... kasian yang nyuci di rumaahh kalo tiap pulang ke rumah cucian celananya kotor teruusshh kena becekan di jalan emoticon-Ngakak (S)

iya mom sebenernya tergantung orangnya juga siiichh ada yang cocok dan jadi keren, ada yang gx cocok tapi tetep pede aja makenya emoticon-Stick Out Tongue kalo ane yang bagian gx cocok tapi pede aja toh hahahaayyy
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


yhaaa ane itu gaaann.... bagian pede aja cocok gx cocok wkwkwkwk emoticon-Malu (S) soalnya kadang capeeekk mau pake baju apa harus mikir duluuu... pake senyamannya ane aja laaahh.... asalkan masih sopan hihi
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Quote:


Sedang diperhatikan 😀

Quote:


Udah dari kemarin2 juga trend koq

Quote:


Gpp bre... Tergntung masing-masing orng 😁

Quote:


Betul bre
Ane sepakat

Quote:


Quote:


Cocok gak cocok asal sopan 😁
kalo stylish gpp keren... nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 4 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di