CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
11 Faktor Pemicu Perselingkuhan, Coba Simak, Adakah di Kita?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc1f055c0cad71565209e9d/11-faktor-pemicu-perselingkuhan-coba-simak-adakah-di-kita

11 Faktor Pemicu Perselingkuhan, Coba Simak, Adakah di Kita?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:


Btw ane cewek gan. emoticon-Cape d...
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


eh kagak tahu ya udah berarti maksud ane mudah-mudahan segera dapat suami yang terbaik di mata masyarakat dan di mata tuhan

Maaf ane kagak tahu

kalaupun sekarang udah ada pasangan silakan perbaiki aja komunikasi ke level tingkatan lanjut, dengan saling terbuka tidak ada sesuatupun yang ditutup-tutupi itu enak banget dan nyaman, berasa nggak ada beban

emoticon-Bettyemoticon-Betty

Kalau gitu salam kenal ya agan Wati
Quote:


Pantesan kompak sama bokapnya ya Iya anak cowok
Quote:


Tp maksud ane kan dia kan udah tau bpknya salah setidaknya ya jgn di tiru lah. Kasian ibunya dia. emoticon-Sorry dan parahnya itu anaknya dia di gugurin gan. Biar bisa balikan sama ane emoticon-Sorry katanya udah biasa kyk gt. Sumpah ane kadang ngeri.
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Insha Allah masih banyak cowok yg lebih baik

Cari yg paham ilmu agama n kesehariannya religius sist

emoticon-Bingung
Selingkuh emang bisa terjadi karena banyak faktor gan dan itu juga tergantung dari pribadi masing-masing orang sih. Jika seseorang mempunyai rasa cinta yang tulus pada pasangannya, setia pada komitmen yang sudah pernah disepakati bersama, dan mempunyai iman yang cukup kuat atau baik ibadahnya, insyaAllah akan sulit untuk berpaling hati/berselingkuh.
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Betul, mantap, seperti di atas tadi saya singgung faktor religi

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
kalo emang religi
kenapa dari awal hub tsb di mulai? hmm-.-
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Makzudnya
Quote:


Ow mgkn awalnya lom gitu kenal gan
Mengapa terjadi selingkuh memang banyak fakor .....tapi juga kembali kepada kedewasaan pribadimasing masing dalam memegang komitmen bersama pasangan.
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Betul sekali semua kembali k pribadi masing2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


siap terima kasih informasinya saya jadi bisa coba cek kroscek untuk trayek trayek pengiriman

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
apapunn masalahnya ttp nambah api didalam api bukanlah justifikasi wkwkwkwk opini anee
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Kalo ente yang komen selalu benar kok

Asiaaaaap

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Balasan post onee643
waduu saya mah ga minta dibenarkan gan wkwkw kan cuma bilang opini ane semata
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


Tapi opininya emang bener keles
Lihat 1 balasan
waduuhhh banyak yhaaa ternyata faktornyaaa hahahaha.... boleh lah dibaca baca duluuu dan dihindariiii.... semoga yang baca pada ngga selingkuh atau diselingkuhin yah! emoticon-Malu
profile-picture
onee643 memberi reputasi
Quote:


AMIIIIIINNNNN

emoticon-2 Jempol
profile-picture
blunar memberi reputasi
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di