alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Pacaran Saja Sudah Menuntut 7 Hal Ini, Masih Berpikir untuk Menikah Dengannya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc155f188b3cb4e5b2af84b/masih-pacaran-saja-sudah-menuntut-7-hal-ini-masih-berpikir-untuk-menikah-dengannya

Masih Pacaran Saja Sudah Menuntut 7 Hal Ini, Masih Berpikir untuk Menikah Dengannya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:


Nice TS juga 😁
Quote:


Kalo dah ada pasangan kelak, jangan digituin ya Gan 😂
Quote:


Yup. Maksudnya enggak paket komplet semua ada di dia ya sifat buruk ini 😂
Kali aja ada salah satu
Lihat 1 balasan
Quote:


Parah, tapi pas jadi bucin enggak mikir kalo itu parah 😂
Quote:


Jadi kitanya ikutan pede jalan sama dia, tho?
Quote:


Iya. Enggak kayak jalan sama orang gila di pasar. :v
profile-picture
elvici memberi reputasi
Komen lagi. Di dalam hubungan mestinya saling support bukan malah mengekang. Mengingatkan boleh, tapi gak bikin down juga.😢😢
profile-picture
elvici memberi reputasi
Balasan post elvici
Quote:


Iya gan, ane juga pernah punya temen yang jadi bucin pacarnya, sering kali juga dinasihatin temen-temennya cuma yaitu rasa cinta mengalahkan segalanya, tapi lama-lama diapun capek dan nyerah.. trus pas udah putus baru dia ngerasa bodoh kenapa dulu seperti itu.heheh...
profile-picture
elvici memberi reputasi
wkwkwk semua diatas itu tanda2 anda sudah di toksik relasionsipp, segera merenung apakah harus keluar atau bertahannn
profile-picture
elvici memberi reputasi
Say no to pacaran emoticon-Cool
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Segitunya, Sis 😂
profile-picture
emlysofiana memberi reputasi
Quote:


No taaruf langsung pelaminan?
Quote:


Kayaknya keluar lebih baik supaya nggak hilang logika
Lihat 1 balasan
Quote:


Udah biasa kejadiannya gitu-gitu aja, menyesal emang belakangan ya, kalo di depan sih .... 😂
Lihat 1 balasan
Quote:


Mengingatkan yang bikin down, artinya dia sudah mencerca 😊
wah ini sih udah kelewatan gan pasangan macam ini
profile-picture
elvici memberi reputasi
Balasan post elvici
Bersyukur salah satu pun ga ada ...
Jadi masih dapet nilai 100
Salah satu masih 90
Hahahahahahahah
profile-picture
elvici memberi reputasi
Balasan post elvici
masalahnya orang kyk gitu gann kadang udh kejebak sayang mah susah keluarnyaaa
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Kalo sekarang namanya bucin ya 😊
Kalo dulu namanya apa sih
Lihat 1 balasan
Quote:


💯 plus 100 buat Agan, deh. Bersyukuuur 😊
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di