CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Baswedan Gagal Paham Fungsi Atap JPO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc386c78d9b1779d52ef2bf/anies-baswedan-gagal-paham-fungsi-atap-jpo

Anies Baswedan Gagal Paham Fungsi Atap JPO

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 19
Nunggu bikin JPO pake bambu..
Kan tulul yak.
gk pake atap pasti kena air hujan (Musim Hujan brayyy)
bisa licin tuh tangga.
ntar ada yg celaka > Mati. baru nyahoooo
Diubah oleh ergi1809
mau jugalah aku berswapotoh di atas atap emoticon-sad
mayan bentar lagi musim ujan bisa main ujan2an
Gimana Pak Anies Baswedan kalo ditiketin, ada jasa sewa payung, sama kanan-kirinya dibuka lapak jualan. Biar membuka lapangan pekerjaan dan mengurangi pengangguran di Jakarta.
Balasan post eja1108
Wkwkwk coba dong bahas bini ahoaks yang doyan selingkuh, jangan2 pernah di gang abang wkwkwk
Quote:


Lantainya dari kaca, ide yang menarik
Lihat 1 balasan
Amazing & sungguh out if the box, beda dari niggeri2 yang uda maju ya Nisemoticon-Wkwkwk
Balasan post kakidal27
atau.. tanpa lantai sama sekali, biar gampang selfie dengan background aspal.
Kan yg penting seimin kata Jkt58, numpang ngakak aja...

Ada yg mau bangun Jkt jadi mirip S'pore malah dipenjarakan, nikmati aja gabener pilihan umat, syukur2 jadi mirip Mumbay.
Diubah oleh mewtwo68d
ane nunggu terobopsan baru JPO yg beratap tapi tanpa alas pijakan kaki biar bisa liat pemandangan kebawah emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
nievmizzet memberi reputasi
atap2 copotan dikiloin buat wan abud nyapres
JPO dengan pujasera pasti mantul
Balasan post bl0job
dari segi apanya estetika gan? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
sudah fungsi berkurang, nilai estetika juga merosot ini emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
instagram buatan kafir lo masak dipake buat acuan emoticon-Ngakak
bilang aja spy sama dg dipadang pasir..panas kepanasan..hujan khujananemoticon-Ngakak
Quote:


Itu jembatan kan jadi instagramable setelah atapnya dicopotemoticon-Mad
profile-picture
0314 memberi reputasi
idenya loh
Balasan post 37sanchi
ha ha ha ha, shit banget
Bisa lembek Ubun ubun kalo lewat siang bolong
Halaman 16 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di