alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e0381131e2e689058b456c/laporan-pertanyaan-kritik-dan-saran-kaskus-kreator-lounge

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Creator Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 62


Quote:

baik min makasih atas responnya, thread ane memang sudah direview dan lolos event... untuk perihal koin gimana ya min kan batas pengiriman koin kemarinemoticon-Bingung (S)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Koin Insyaallah hangus ganemoticon-Cendol Gan
Kepada admin atau moderator kaskus,

Perihal thread saya yang ini : Ilmuan Dibuat Heboh, Tikus Air Ini Membedah Mangsanya Yang Beracun

Sudah lebih dari 3 hari, bahkan sudah menjadi HT, tapi sampai saat ini masih belum ada PM lolos review. Sekiranya berkenan, mohon untuk segera kasih saya PM untuk kepastiannya, karena saya membutuhkan koin dari jumlah viewers thread saya itu.

Terimakasih atas perhatiannya.
Lihat 1 balasan
Spoiler for Spoiler:

Halo agan - agan,

Mohon maaf baru update info : hari ini sudah dilakukan top up koin, seharusnya sudah masuk gan, silahkan agan-agan cek ya, kabari kembali jika ada yang terlewat ya.

Demikian informasinya ya gan.
Terima kasih
Quote:


Siap gan terima kasih
Balasan post whyyoubannedme
Spoiler for Spoiler:

Halo agan whyyoubannedme,

Kami coba lakukan pengecekan terhadap thread agan diatas, saat ini statusnya masih "On Review" gan, mohon ditunggu ya.
Update : sudah selesai direview ya gan.
Diubah oleh Kaskus Support 06
Lihat 1 balasan
Balasan post xhamstermaniac
Quote:

Halo agan xhamstermaniac,

Terkait thread agan diatas, setelah kami lakukan pengecekan, thread agan belum lolos review, untuk keterangan lebih lanjut alasan mengapa thread agan belum lolos review, agan bisa lakukan pengecekan pada PM akun kaskus agan ya.

Note : Thread yang sudah direview, tidak bisa direview kembali, dengan pengecualian thread agan termasuk kedalam kriteria kesalahan dalam proses kurasi, dan agan dipersilahkan untuk menyertakan alasan dan bukti jika thread agan tidak melanggar rules kreator, dalam kasus ini agan dipersilahkan untuk melaporkannya kepada kami.

Demikian informasinya ya.
Diubah oleh Kaskus Support 06


Quote:

koinnya masuk kok ganemoticon-Big Grin

Quote:

iya min sudah masuk, makasih ya emoticon-Jempol
Gans, gue punya trit ajaib gans. Serius nanya ini. Kemaren tu naik HT, biasa pasti kan ada icon apinya tapi barusan gue liat icon apinya udah ilang. Itu kenapa gans?
Nih tritnya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...f2311b5c7c10ed

Btw tritnya masih nangkring tuh di halaman utama chanel story.

Thx.
Lihat 1 balasan
Balasan post megaut
Quote:

Halo agan megaut,

Terima kasih banyak informasinya ya, terkait hal ini sudah kami sampaikan ke pihak terkait dan saat ini dalam proses investigasi lebih lanjut, mohon ditunggu sampai problem ini diselesaikan ya

Terima kasih.
Diubah oleh Kaskus Support 06
Quote:


Jakban itu apa?????
Lihat 1 balasan
Balasan post megaut
Mohon maaf gan, salah penulisan, sudah saya perbaiki ya.

Update :
Melanjuti kendala yang agan sampaikan diatas, kami sudah dapat jawabannya gan, simple nya gini, karena thread agan juga akan naik HT di home, api merahnya baru muncul saat jadi HT di home. Jadi mohon ditunggu sampai thread agan naik menjadi HT di Home ya, nanti api merahnya juga akan muncul.

Demikian informasinya ya gan
Terima kasih.
Diubah oleh Kaskus Support 06
KS06 tolong dihapus semua thread yang tidak hubungan dengan kaskus kreator atau pindahin ke forum yang bener

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :
Quote:


Halo Min,,,

Treat ane kok masih menunggu review ya? Termasuk treat yg diikutkan ke kreator event

Berikut list nya
- Inspirator Itu Bernama Si ibooo,,Sang Panglima Macan Kabur
https://kask.us/iDJhA
#ForumKaskus via @KASKUS

- Kenalkan, Ini Angely Emitasari, Kades Cantik di Lamongan
https://kask.us/iDKQZ
#ForumKaskus via @KASKUS

- PA 212: Anies Baswedan Harus Hadir di Reuni Akbar
https://kask.us/iDIVZ
#ForumKaskus via @KASKUS

- Wiranto Menggugat Minta Utang Dibayar Nyaris Dua Kali Lipat
https://kask.us/iDIg6
#ForumKaskus via @KASKUS

Tolong bantu cek ya Min,,,terimakasih emoticon-Malukissemoticon-Kiss
Lihat 1 balasan
Lihat 1 balasan
Balasan post khakhapu
Spoiler for Spoiler:

Halo agan khakhapu,

Berikut informasinya ya :
https://kask.us/iDIg6 > Wiranto Menggugat Minta Utang Dibayar Nyaris Dua Kali Lipat > 06-11-2019 07:57 > status : Done
https://kask.us/iDIVZ > PA 212: Anies Baswedan Harus Hadir di Reuni Akbar > 06-11-2019 21:16 > status : Done
https://kask.us/iDJhA > Inspirator Itu Bernama Si ibooo,,Sang Panglima Macan Kabur > 07-11-2019 11:04 > status : Done
https://kask.us/iDKQZ > Kenalkan, Ini Angely Emitasari, Kades Cantik di Lamongan > 09-11-2019 11:49 > status : Done

Ke-empat thread agan masih dalam proses antrian kurasi, mohon ditunggu ya gan, untuk yang tanggal 6 kemungkinan paling cepat hari ini atau besok gan, tanggal 7 dan 9, mengikuti waktu normal kurasi ya, sesuai ketentuan yaitu 3 hari kerja tidak termasuk sabtu minggu dan hari libur.

Demikian informasinya ya.

Update :

Semua Thread diatas sudah berhasil direview ya gan, selamat.

Diubah oleh Kaskus Support 06
Balasan post lapar.bang
Quote:

Halo agan lapar.bang,

Thread agan diatas masih dalam proses antrian kurasi, mohon ditunggu ya gan, untuk yang tanggal 6 kemungkinan paling cepat hari ini atau besok gan, apabila paling lambat besok belum ada hasil review, akan kami bantu follow up ya gan.

Update : Thread sudah direview ya gan.
Diubah oleh Kaskus Support 06
Quote:


Siap min, terimakasih atas kerja samanya

Tanya Dong

Siang min, mau tanya soal event kreator MLDspot content hunt. Soalnya beberapa kaskuser bingung dengan poin ketiga, yaitu.
Quote:

Pertanyaannya, apa bisa 4 thread itu lolos dan mendapatkan koin masing-masing? Atau hanya 1 thread aja yang bisa mendapatkan koin?
emoticon-terimakasih
Diubah oleh yuki26
Lihat 1 balasan
Halaman 61 dari 62


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di