alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gara-Gara Bercadar, ASN di RSUD Purwokerto Dikenakan Sanksi oleh BKD Jateng
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4d5bd7e3a727a032ab2c1/gara-gara-bercadar-asn-di-rsud-purwokerto-dikenakan-sanksi-oleh-bkd-jateng

Gara-Gara Bercadar, ASN di RSUD Purwokerto Dikenakan Sanksi oleh BKD Jateng

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 15
Pake masker aja bu perawat emoticon-Big Grin
Balasan post Hunk.
Kerja di perusahaan manapun pasti ada aturannya, gak bisa seenaknya sendiri.

Contoh ente mau gondrongin rambut karena percaya rambut gak boleh dipotong, trus sama kantor ente disuruh pendek rapi, kira2 ente mau ngotot atau nurut? Ente mau ngomong lho ini rambut saya sendiri, ini kepercayaan saya sendirikalau rambut gak boleh dipotong, gak ada urusan dengan pekerjaan saya?

Kalo mau bikin aturan seenaknya, bikin perusahaan sendiri aja, bebas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


laki oms emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
phenex.unicorn dan galuhsuda memberi reputasi
Quote:


Diskriminasi palalu bau menyan. Itu uda ada diperaturan mentri. Jadi asn kudu ikut aturan negara. Ng ada cerita negara ikut aturan agama. Ente jadi asn itu untuk melayani masyarakat. Semua peraturan mau ditabrak untuk mengakomodir orang2 egois? Muke gile bener... Kalo merasa ng bisa ikut aturan negara untuk asn ya jangan jadi asn. Gitu aje ribet bener

Sekali lagi, soal agama itu urusan pribadi, bukan urusan negara. Kalo kaga mau ikut aturan negara silahkan resign. Jangan mau gajinya tapi kaga mau ikut aturannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh onta.punuk.3
gaji dari negara yg pake lambang binatang kan haram ukthiii
Quote:


Hakhakhakhakhakhakhak emoticon-Ngakak
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi


Quote:


Itu kan menurut lu aja, bukan menurut yg minor itu, jadi sama2 justifikasi saja kalau gw lihat. Intinya lu atur sesuatu yg seharusnya gk perlu elu atur.
Lihat 1 balasan
Quote:


Kyaknya ga bisa gan, soalnya bagi muslim dg aliran tertentu itu udah punya keyakinan sendiri klo perempuan bercadar itu wajib saat keluar rumah.

Klo dilarang mungkin bakal pda demo, apalagi bbrp orang Indonesia akhir2 ini lg pda hobi demo mngkin bakal rame ntar.
Lihat 2 balasan
Demo lagi lah di monas gitu aja kok repot
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Quote:


Yang bersangkutan dikasih sanksi karena sudah diberikan peringatan ga dihiraukan..istilahnya udh SP3 tapi masih ndableg. Berlebihan klo dia baru sekali make langsung di sanksi. Sebenarnya klo yg bersangkutan ga terima di sanksi pun dia bisa ngajuin keberatan ke Pejabat Pembina Kepegawaian

Klo kriminal mah udh sanksi hukum..pke hukum pidana bro, bukan aturan internal lagi
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan galuhsuda memberi reputasi
semua tempat kerja sudah ada dresscode nya.
kerja di klab malam pake baju sexy
kerja di laboratorium pake jubah masker tutup kepala
kerja di proyek pake APD

menghargai sesama manusia aja blum sanggup. jangan harap manusia lain juga bakal menghargai dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 2 lainnya memberi reputasi
Nyari kerjaan baru aja Sis
Quote:


Quote:


ya, iyalah dilarang.. Om2 kok pake cadar emoticon-Big Grin
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Quote:


Itu pakai masker gan. Coba baca sampe bawah. Dia pakai masker selama kerja sbg ganti cadar. Sudah diperingatkan

atau saya salah baca emoticon-Bingung
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
burung-burung cadar
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
celana cingkrang = sobat fadang fasir = tangkep!! emoticon-Belgia
profile-picture
bajier memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Jadi polemik ya pemakaian cadar.

Bisa disalahgunakan juga.
pilih resign apa tetap bercadar?

digaji negara hrs ikutin rules negara. indonesia bukan negara agama, tp negara beragama

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan galuhsuda memberi reputasi
Kalo celana cingkrang menurut style, di Korea sekarang lg musimnya. Dan menurut ane malah terlihat rapi. Keren. Tp gk tau kalo di agama gimana. Itu pandangan ane kalo di style emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di