KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
7 Hal Yang Harus Kamu Siapkan Sebelum Mengadopsi Kucing Liar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc12d70a727686f903d84d0/7-hal-yang-harus-kamu-siapkan-sebelum-mengadopsi-kucing-liar

7 Hal Yang Harus Kamu Siapkan Sebelum Mengadopsi Kucing Liar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


Quote:


Ih keren beut dah si meong emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Jadi budak si kucing
Makanannya lebih mahal, blum pasir buat eek emoticon-Wkwkwk
Quote:


Ndak nyangka Ane ada meong yg kek bijitu...
emoticon-Mewek
wah makasih gaann infonya bermanfaat banget buat ane
jadi tau lebih banyak ini mah tentang adopsi kucing liarr mantep gann
ya punya kucing kampung, tapi cuma nurut sama bokap doang wkwk tapi gemes sihb
Yang paling penting adanya kemauan melihara sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
mingming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane rada ga faham.. siapkan tempat sembunyi? jd ane harus bilang ke kucing ya? "hei cing, klo ente mau sembunyi, disini ya.. ini tempat sembunyi nte"

emoticon-Bingung
waaaaa nice infooo wkwk kebetulan ada kucing suka mampir kosaaann dan ane ngga ngerti bangeettt gimana cara ngerawatnyaaaa hahaaaa pertolongan banget niiiihh
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


wkwkwkwk iya juga yah gaannn... padahal namanya aja persembunyian yaaahh..... seharusnya kita ngga tauuu.... dan cukup si kochenk aja yang tau tempat di mana dia sembunyi yhaaaa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
klu ane siapkan makanan aja..selebihnya di taman luar rumah ane tinggalnya
Yg gak suka kucing menepi dulu gan
persiapkan budget ini yang penting, terutama untuk kucing2 kelas premium yang wajib mendapat perawatan khusus, tapi kalo untuk kucing2 dome ya masih bisa di negosiasikan emoticon-Big Grin
nyetok ikan asin yg banyak buat makan si mpus emoticon-Ngacir
Quote:


Justru kebanyakan kandungan garam bisa bikin bulu kucing rontok om

Soal rasa gak penting karena kucing lebih peka terhadap indra penciuman klo urusan makanan
siapkan tempat sembunyi huhu lucu banget jadi inget kucing temen ane yang suka sembunyi ditempat pakaian kotor dan berteman baik dengan anjing di rumah itu,nama kucingnya anabul wkwkwk
Quote:


sayang duitnya kalau tak beliin wiskas, ane aja ga pernah makan enak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
uusDK memberi reputasi
Quote:


Klo gitu dibalik om.. Om makan Whiskas, kucing makan ikan asin emoticon-Hammer
profile-picture
Helm.Proyek memberi reputasi
Hmmm kochenk ea
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di