KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3eeaee83c727e8b26d0d0/4-tipe-wanita-dan-bagaimana-quotmenaklukannyaquot

4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"

VIEWER DISCRETION


WARNING !!! BENTAR LAGI MUSIM UJAN NYOK KITE SIAPIN PAYUNG SAMA JAS HUJAN. JANGAN LUPA STOK SARUNG PENGAMAN DIPASTIKAN CUKUP UNTUK MENGANTISIPASI MUSIM UJAN YANG DINGIN2 EMPUK.


4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"


1. Tipe Cewek Sanguin 
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"

Tipe cewek "celeb" ini bawaanya pede, optimis dan bisa bikin orang lain nyaman kalo deket ni cewek. Itu sebabnya die bisa kayak magnet yang banyak menarik orang ke kehidupannya.

Ni cewek walaupun cicilan rice cooker belum lunas tetap bisa tampil ceria kayak gak ada masalah kalo lagi ngobrol suka mendominasi dan juga suka cerita tentang dirinya...

Kalo bercinta wah WOT andalannya meskipun gaya lain juga ya suka aja...eh apa suka banget ya wkwkwwk.

Gimana cara menaklukan cewek kayak gini :

Ya pastiin agan sering berada di dekatnya...tempel aja kayak ikan remora nempel ke ikan hiu...mungkn ikan remora termasuk ikan mager ya haha...kalo ngobrol ama ni cewek pastikan tanggapi dengan serius duarius...yg berarti anda tertarik dengan apa yang diomonginnya.jika perlu anda ketawa aja pada saat si Sanguin ini becanda walaupun mungkin garing kayak popcorn.
Anda para cowok juga sebaiknya punya sense of humor yang baik jangan lupa berikan puji penampilannya kasih drama2 rayuan buaya gombal dikit ya gpp lah. Trus kalo ngajak nongki2 ajak lah ke tempat2 yg baru yang happening or whatever yang nampak dinamis aja gak garink itu2 aja.


2. Tipe Cewek Melankolis ( si Sempurna )

4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"

Tipe cewek ini senang keteraturan dan kesempurnaan cinta, rada pendiem, suka menyendiri ( menyendiri di kamar mandi wajib diwaspadai nih )  rada males hang-out gaol gitu sih..mendingan nonton drakor atau sinetron tukan siomay pergi ke bulan.

Ni cewek kalo bertemen gak mau terlalu banyak temen...dia punya sedikit tapi mendalam, sedalam apa ya  mungkin sedalam lautan jawa? gak tau jg. Ni cewek rapi dalam berbagai hal. Sensi level papan atas alias Baper Mania....mudah tersentuh perasaanya kalo liat acara Kick Andy suka mewek sendiri...

Cara menaklukan cewek melankolis :

Bilang aj "kamu lucu banget ih kayak kucing persia aku si pussy yang tahun lalu mati kelindes odong-odong"....Nah loh die pasti baper dan mulai menaruh perhatian pada anda. 

Berikan kado2 kejutan atau kejutan2 romantis buat si Sempurna ini biar tambah meleleh..but jangan lupa penampilan anda jua sebaiknya rapi jali kayak bang jali...jangan pake kaos oblong bolong keteknya...jeans bolong belel rambut gondrong nge-punk ( eh lu anak punk ya? iya gw anak punk...maksudnya pang....pangkalan ojek.

Menjadi suami siaga sangat pas untuk bikin meleleh cewek tipe ini...


3. Tipe Plegmatis ( si Cinta Damai )
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"

Pokoknya kalo ada rusuh2 ni cewek mah gak suka ikut2an. Ni cewek seringnya terlihat santai dan mudah beradaptasi dalam situasi apapun...Dibawa ke air keluar insang...dijatuhin dari menara eiffel i am in love juga bisa keluar sayap...kira2 gitu gambaran nyeleneh nya...

Ni cewek orangny pengertian deh...misal anda lagi bokek dia gak akan minta ditrakrir di American Grill...cukup seafood ayu aja gpp..udah gitu menu pilih kerang saos padang...pengertian soalnya malemnya mau ada duel maut sama hubby... Ni cewek cukup ekpresif walau terkadang dibumbui sedikit drama FTV dalam menceritakan hidupnya.

Cara Menaklukan si Cinta Damai ..
Cewek ini perlu banget perhatian karena dia juga suka perhatian sama orang lain..Kalo muji gak usah lebay sama ni cewek..karena dia lebih sengan berdiskusi atau dimintai pendapatnya tentang sesuatu...semisal "Eh bagaimana pendapat kamu tentang forum wedding bla..bla...bla .." . Dont mess with this girl, dan jangan membesar2 kan masalah sepele.

4. Tipe Koleris ( si Kuat )
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"

Cewek ini kuat angkat barbel 100 kilo....eh maksudnya ni cewek suka mendominasi, suka bersaing dalam banyak hal, Ni cewek suka kekuasan ( berarti WOT dan abis itu daftar ke partai mau nyalon...eh nyaleg ... ). Ni cewek bisa jadi pemimpin yang baik juga. Cewek tipe ini tahu apa yang dia mau..dia mau yang panjang dan lama keknya.Gak suak buang-buang waktu...kecuali pas kena diare ya buang-buang air aja sih .

Ambisius dalam mengejar layangan putus....selalu berusaha mewujudkan mimpinya. Dia ini kreatif dan tidak takut mencoba petualangan baru.

Tak perlu gombal-gambel saya type cewek ini..gak laku gombal nya. dan cenderung gak basa basi..

Sama ni cewk harus jos gandos ora iso klemar klemer.....gak suka yang minderan....

Cara Menaklukan ...

Kamu harus memiilki visi dan misi yang jelas untuk si Kuat ini. Dia suka yg cerdas berwawasan luas. Puji dia terkait2 pencapainya di pekerjaan atau sekolah misalnya pasti da seneng dan at the end berakhir di ranjang juga...ranjang halal maksundya.

End of Story

==========================================================================
Oke semangat yah...
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"


Oke gitu deh menurut yang ane adopsi dari suatu tulisan psikologi gak tau siapa yang ngarang...
4 TIPE WANITA dan BAGAIMANA "MENAKLUKANNYA"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
Halaman 1 dari 3
ditunggu bikin trit untuk versi mbti juga dong 16 tipe kepribadian emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post lazyistj91
Siap mamdaf.....
ane kayaknya sanguin deh...🤔
Lihat 1 balasan
Balasan post mssweetchubby
sama kayak ane....kita bikin club sanguin aja yuk..hahaahah
Quote:


Dah kliatan dari postingannya kalo situ sanguin...emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post mssweetchubby
hahahaha...kita ketawa bareng nih....
Quote:


emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Balasan post mssweetchubby
apakah ini berarti kita berjodoh ya...hahahaha...canda

semua type ini bisa saling berjodoh kalo menurut ane. karena yang dibilang diatas itu adalah suatu kecenderungan. artinya mungkin ke-empat hal itu ada semua di diri kita..namun ada satu atau sebagian yang menonjol...atau lebih dominan.

so..kapan kita ngebakso bareng nih...hahaha
dalam rangka membentuk SCI - Sanguin Club Indonesia

Jangan mau kalah sama komunitas bubur ayam diaduk.
Quote:




Iya ngerti ane pernah baca2 artikelnya...mmg di ane dominannya sanguin mgkn 80% sndiri...emoticon-Blue Guy Peace

Ane kasih semangat aja yah untuk SCInya...wkwkwk emoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
Balasan post mssweetchubby
hahahaha...cemugudh....cheers
ane tipe sanguinis wkwkwkwkwkw dan bener si
Lihat 1 balasan
hahahaha ada ada aja daaahhh....

tapi yang harus diinget adalah tiap orang itu uniikkk..... ngg ada yang betul betul saklek dalam merumuskan kepribadian orang yhaaaa....

jadi yang sedang berjuang untuk meluluhkan wanita idamannya.... semangaaatt!!!
Lihat 1 balasan
Balasan post blunar
Betul makanya itu lebih kapada kecenderungan.....yg lebih dominan....
Quote:


Ga jodoh dong kita emoticon-Ngakak (S)
Aku sepertinya tipe plegmatis emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Sendirian di kamar mandi apa anehnya?
Lihat 1 balasan
Balasan post .hades
Kita berjodoh dalam semangat kopi kekinian aja ya hahahaha...

Ya keknya kamu emang plegmatis....hades
Pantesan Lo diuber2 cewek melulu Gaaaaan gan... emoticon-Sundul Up



Ya wong emang yg Lo sampein disini hampir pas bgt


Cuma kalo ketemu combine antara plegmatis, sanguin dll Lo mau gimana? Mau jungkir balik donk yes dapetinnya emoticon-No Hope
Lihat 2 balasan
Ganteng threadnya gan, lanjutkan 👍👍👍
Lihat 1 balasan
Balasan post angelsdy
Iya emang aku suka diuber-uber ....


Sama debt colector..... Wkwkwk

Belum bayar cicilan rice cooker...


Tks udah comment angel...
Balasan post angelsdy
Pada dasarnya emang kombinasi kamu sendiri sedikit dominan plegmatis..... menurut aku karena kamu sering memposisikan untuk menyesuaikan diri terhadap lingkungan sekitar....

Ane sendiri walaupun kentara sanguin....tapi sisi melow melankolis kadang terasa.. khususnya saat tanggal tua... wkwkkwwk

Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di