KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mereka Yang Paling Menderita Andai Pabrik Mie Instant di Indonesia Tutup Selamanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db9492b09b5ca66b0061011/mereka-yang-paling-menderita-andai-pabrik-mie-instant-di-indonesia-tutup-selamanya

Mereka Yang Paling Menderita Andai Pabrik Mie Instant di Indonesia Tutup Selamanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5


Quote:


Iya gan. Orang sering cuek soal permasalahan sepele, tp justru yg sepele itulah yg penting emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
b4perman dan davinof memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wkwk bisa bisa ae ya gan 😂
profile-picture
profile-picture
b4perman dan davinof memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tgl.tua kalo kagak makan mie ane harus makan apalg emoticon-Sorry masak makan angin
profile-picture
profile-picture
b4perman dan davinof memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mie instan jaya selalu di udara, darat, dan lautan............
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
generasi micin juga pasti kena dampak tuh 😄
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gak harus mahasiswa n buruh pabrik jg lah. kita kita gak gengsi ngakuin, kalo kabisan lauk, or duit dah nipis, mie instan salah satu pilihan yg bs ngademin kemaraauu panjanggggg emoticon-Big Grin
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bahasany jangan tukang naik gunung napa emoticon-Ngakak


Pendaki kek gitu emoticon-Big Grin yang enak di denger dikit
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Diubah oleh kyukyunana
Lihat 1 balasan
yuk ngemi gaes emoticon-Goyang


Quote:

Nah iya kan, ya kalo pengen beli jadi di warung, itu pun jarang gara gara dengan harga sama mending cari makan lain wkwk
Kalo di rumah ada terus yaa gimana ya wkwk
tetep ya semua orang jadi korban kalo pabrik mie rebut berhenti produksi. eh tapi kan pabrik mie sama kayanya sama pabrik rokok keknya gak mungkin tutup deh
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Yuk selagi mie masih ada
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Jadi penyelamat emak emak juga ye kan kalo bingung mau masak apa tinggal bikin omelet mie
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya emamg udah jadi kebutuhan pokok tuh si mie. Kayanya kalo mie gak bahaya bisa dikonsumsi tiap hari, ane mendng makan mie dah wkwk
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
huaaaa 3 list di atas bener-bener akan tersiksa karena ane salah satu dari merek ane bergantung banget hufttttttt emoticon-Frown tida bisa ke burjo tengah malam untuk makan mie instan pake telor ceplok setengah mateng cabe yang banyak anymore emoticon-Frown
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Walaupun nggak kena imbasnya secara langsung, anepun juga pasti ikut sedih karena nggak bisa lagi makan mie instan gan, karena mie instan itu selalu bikin ketagiahan, tiba-tiba pengen makan mie instan sampai ane tahan-tahan karena sebagai ibu menyusui nggak boleh banyak makan mie instan.
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 2 balasan
hahahhaha bener juga yakk
favorit banget dehhhh mieee dimana manaaaaa
termasuk ane juga sukaaa deh haha
Wah makasih gan
Setelah ane baca thread ini jadi cerdas dan paham hahah
Tadinya udah mau skip aja ini topik, tapi ternyata setelah ane baca malah keren dan bermanfaat. Pokoknya setiap thread itu dibaca dulu deh dan emang keren banget, ane suka. Nggak rugi deh baca ini..makasih ya gan
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
Balasan post cheria021
hahhaha kok sama sihh
ane jugaaaa suka bangettt huhuuh
TOSS!
Kok sama sih komennya,dalam hati ane juga sependapat dengan ente gan sis
Untuk hal yang satu ini hahaha
Balasan post Asitarahman
telur cepokkkk pelengkap
nyam nyam nyam nyammm endezzzz bangettt
YES!setuju gan sis sama threadnya
Makasih banyak ya, jadi nambah wawasan dan pengetahuan ane gegara baca ini thread
Ane tunggu deh next threadnya ya gan
Semoga sukses selalu..cmiwwwwww!!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Balasan post greyasmn
serasa beras ya sekarang
kebutuhan pokok wkkwkw
nyam nyam nyam enakk
Thanks gan, ulasan threadnya mantap banget dan keren
Ane jadi siap menanti thread agan agan berikutnya nih
Pasti dijamin keren…sukses terus yakk
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Balasan post greyasmn
hahahha iyaaaa
bermanfaat bagi semua orang deh yaaa
indomie seperti super herooo
thanks gan-sis
udah berbagi info, semoga bermanfaat bagi kita semua..
demen mah ane sama yang beginian, sharing positif vibes!
ane tunggu next thread ya gan sis
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
greyasmn dan reswasti memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di