alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Lakukan Sounding pada Anak, Lihatlah Apa yang Terjadi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0d6d9349d0f157a0c729d/lakukan-sounding-pada-anak-lihatlah-apa-yang-terjadi

Lakukan Sounding pada Anak, Lihatlah Apa yang Terjadi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Ane wajib praktek nih..Nice inpo
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
wah thread yang benar benar bermanfaat, kebetulan ane beberapa minggu lagi mau punya anak, ane langsung praktekin as anak ane lahir,,, top lah nih thread,, emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
mungkin ini hasil dari sounding

profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
jd pengen disounding sama ts emoticon-Frown
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Begitulah masa kanak-kanak. Anak ane juga males kalau harus gosok gigi dan juga keramas. Sebagai orang tua juga harus rajin melakukan cek and ricek, sehabis mandi selalu ane minta buka mulut dan ketika bau mulut ane minta untuk gosok gigi dulu. ALhasil sekarang udah pada rajin gosok gigi sewaktu mandi.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
ahsiyappp... dicoba deh yaaaa... threadnya bagus nih... informatif sekaliii... sukakkk ane kaya gini... penuh informasi... dan keren... jd bacaan2 buat ngisi waktu... ditunggu thread lainnyaaaaa... mantep2 emang gannnn... gas2 nulissnyaaa..
Quote:


emoticon-Wkwkwk

Tidur bareng sama gebetan?

Quote:



Huakakaemoticon-Ngakak
Bisa gak yah?
Belom ada sih kayanya coba ajah gan di record dlu

Quote:


Sugesti

Quote:


Silahkan

Quote:


Iyah betul bund..
Ane juga selalu d iawali dg doa2 terlebih dahulu
Quote:



emoticon-Shakehand2

Quote:


Sama-sama bre

Quote:


Otw cari istri doong emoticon-Ngacir2

Quote:


Waah... Mantap kan bund hasilnya...


Quote:


emoticon-Hammer2
Kasih tahu istrinya gak yaah??
Quote:


Sippn
Jangan lupa cendol dan ratenya bre biar nambah semangat

Quote:


Iyah bre

Quote:


emoticon-Leh Uga
Emang iyah bre
Gampang-gampang susah

Quote:


Hemmm...
Coba sounding dengan kata seperti "waktu belajar kaka fokus belajar dlu, kalau sudha selesai baru boleh main"

Quote:


emoticon-Wkwkwk
Sepertinya sih Iyah
Quote:


Betul

Quote:



Silahkan
Semoga bermanfaat
Quote:


Sippp bre
Langsung praktek lah yah

Quote:


Quote:


emoticon-Leh Uga

Quote:


Iyah bre

Quote:


Pengej di sounding apa bre?

Quote:



Betul sis..

Quote:


Selamat mencoba
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di