alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
AirPods Pro Resmi Dijual, Baca Dulu Sebelum Beli Biar Gak Nyesel!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbfad1388b3cb392137d3dd/airpods-pro-resmi-dijual-baca-dulu-sebelum-beli-biar-gak-nyesel

AirPods Pro Resmi Dijual, Baca Dulu Sebelum Beli Biar Gak Nyesel!

AirPods Pro Resmi Dijual, Baca Dulu Sebelum Beli Biar Gak Nyesel!

Setelah berbagai bocoran yang tersebar luas di internet, Apple akhirnya resmi meluncurkan AirPods generasi ketiga yang mengusung nama Airpods Pro pada tanggal 30 Oktober 2019.

Dibandingkan generasi pendahulunya, Apple AirPods Pro ini dikabarkan akan dibekali fitur canggih yang menjadi nilai jual utamanya. Salah satunya yang paling sering dibicarakan adalah fitur Active Noise Cancellation yang mampu meredam suara bising dari luar. 



Tak hanya itu saja gan, katanya di AirPods Pro ini ada juga mode transparency yang memungkinkan pengguna tetap dapat mendengar suara di sekitarnya hanya dengan menekan tangkai di AirPods Pro.

Meskipun terlihat cukup canggih, namun ternyata ada beberapa alasan kenapa agan gak perlu beli AirPods Pro ini deh. Penasaran apa saja alasannya? Simak lebih lanjut informasinya berikut ini.

Spoiler for Harga relatif mahal:


Spoiler for Belum iOS baru:



Spoiler for Baterai lebih lemah:



Spoiler for Banyak alternatif lain:


Itulah dia beberapa alasan yang harus agan tahu kalo mau beli AirPods Pro ini gan. Gimana kalo agan Fanboy agan akan tetap beli AirPods Pro ini gak?

Tuliskan langsung pendapat agan di kolom komen ya. Salam jaka!

Spoiler for Sumber:



Quote:




profile-picture
b4perman memberi reputasi

Wihhkeren banget deh!!
Mauu ahh hahaha jadi pengen dehhh huhuhh
Btwwwww ini syuper elegant ya kan hehe

Quote:


harga segitu mah buat beli headphone udah lumayan bangetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Masih mending beli ATH headphone
ga ah, hp biasa udah cukupemoticon-Cool
gw pernah coba pake kualitas suaranya b aj sama kek pake yg harga 500rban.. kok bisa mahal beud itu apanya.. apa cma gengsinya yg bikin mahal emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di