alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Rediscovering Memories
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57037fb498e31b984a8b4567/rediscovering-memories

Rediscovering Memories

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 75
ijin sabskrib dulu gan.
seperti nya menarik emoticon-Betty
emoticon-Ngakak ini cerita udah berapa tahun gk ada kabar wkwk tau2 muncul
mampir ya bro

udah tamat apa belom ini cerita?
masih lanjoed kah ini?
jejak
seandainy kaya flasdis, yg buruk2 tinggal ctrl+del
emoticon-Turut Berduka
trit jombie.. masih rameemoticon-Ngakak
ini apa udah tamat ya....klo liat trit mulai thn 2016...dah 3 tahun dah..emoticon-Hammer2
padahal dah maraton mulai pagi sampe sekarang...

ternyata kentang
hhh emoticon-Smilie
keknya tunangan lo adriana deh bas soalnya lexa kagak pernah speaking english kan, btw kelarin ye bas critanya, ane tunggu nih 😁
ditunggu ni lanjutan threatnya
Quote:


Quote:
udah engga ada update tan lagi? huff
apa mungkin yang buat thread sudah nggak ada ya
Halaman 75 dari 75


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di