alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbede2ca727685424301948/coc-flat-lay-outfit-ideas-competition

[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 13
nyari ide bentar emoticon-Ngacir
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi

Ikutan Yaaah 😚

Spoiler for Airport Outfit:


Outfit ini cocok buat kalian yang mau terbang dengan nyaman tanpa ribet.

Atasannya aku pilih kaos lengan pendek dan luarannya kemeja tanpa dikancing dengan jilbab warna senada. Kalau penerbangan kamu malam/dini hari, ganti luarannya dengan jaket/sweater ditambah syal biar hangatemoticon-Kiss (S).

Bawahannya aku lebih suka celana panjang longgar karena tidak ketat dan tidak perlu ikat pinggang yang harus dibuka pasang kembali saat lewatin security airport emoticon-Hammer (S).

Sepatu kupilih biar mudah untuk bergerak (misalnya ngejar pesawat saat last call atau pindah gate) dan pastinya bisa menambah ruang di koper emoticon-Wink.

Tas aku pilih jenis sling bag kalau kebetulan lagi tidak bawa laptop. Tas ini wajib banget buat menyimpan dompet, hp, powerbank, botol minum dan alat make up pastinya emoticon-Malu.

Tak lupa juga ditambah jam tangan, gelang dan kacamata buat aksesorisnya. Kopernya awas kelupaan emoticon-Ngacir.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fee.fukushi dan 8 lainnya memberi reputasi
bisa ikut tak yah ini😒
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Jejak duluuuuu
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Ikutan dong emoticon-Malu
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Spoiler for kucing:


Biasanya saat datang ke tempat konser, aku pasti lebih aktif bergerak. Karena itu aku pilih bahan yang bisa menyerap keringat.
Berbicara soal tren, kaos dengan motif dinosaurus unyu-unyu akan sangat cocok untuk dipakai ke konser.

Pilihan celana yang paling favorit untuk datang ke konser adalah celana jins.

Sneakers adalah pilihan yang sempurna untuk menemaniku datang ke konser. Alas kaki bisa menjadi statement gaya.
Aku juga bisa tetap menggunakan sneakers andalan-ku kok! Pilihlah sneakers empuk supaya kaki ku aman ketika meloncat riang saat lagu favoritku diputar.

Apalah arti ke konser tanpa topi?
Topi bisa menjadi penunjang tampilan ku agar terlihat lebih stylish ala anak jaksel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fee.fukushi dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ogah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vitawulandari dan Dhekazama memberi reputasi
Quote:


Padahal suka selfie.

Lu kapan mau ngepost cing?
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Quote:


Kayak tau kaosnyaaaa... wkwkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lucu amat dibikin kayak gerakan orang emoticon-Kiss

Quote:

Hayuk lah ikut. Syaratnya gampang kok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ikutan lu woy!!
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Ikut meramaikan ya Gaes...

Spoiler for Outfit Buat Seminar:


Minggu ini kantor ane ada undangan buat ikut acara bimbingan teknis (bimtek) yang diadakan sama Kementerian Perindustrian. Nah, berhubung acaranya mendadak dan kebetulan ane dateng sebagai peserta cadangan, mangkanya buat persiapan outfit pun tidak bisa maksimal (alesan doang; padahal kagak punya baju bagus emoticon-Ngakak (S)).

Ane pakai outfit standar (kalau nggak mau dibilang nggak tau namanya), dengan kemeja warna ungu, celana panjang krem, sepatu kets, jam tangan, tas kecil buat bawa hape dll, dan name tag peserta dari panitia.
Menurut ane sih outfit ini selain gampang dipakainya (emang ada outfit buat cowok yang susah dipakai), juga nyaman buat digunakan mengikuti acara yang digelar sejak pagi hingga malam.

Spoiler for Penampakan..:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fee.fukushi dan 8 lainnya memberi reputasi
Mau tanya, boleh gak memakai baju sekolah kayak SMA saat memfoto flat-lay?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Direktorat mana yg ngadain? ILMATE atau IKMA? emoticon-Big Grin

Quote:


yg difoto baju apa? seragam baju SMA gt?
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Quote:


Kimia Hilir dan Farmasi jeng..

Nggak tau masuk direktorat apa itu..

emoticon-Ngakak

Edit : ILMATE kyknya..
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
Lihat 1 balasan
Quote:


Boleh pake baju seragam SMA yang outfit school saat difoto mengunakan teknik flat lay
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Diubah oleh feraldi2001
Lihat 1 balasan
Balasan post powerpunk
Quote:


oh malah bukan...

direktorat IKFT sih itu

Industri Kimia, Farmasi dan Tekstil emoticon-Big Grin

profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Balasan post feraldi2001
Quote:


iyah. boleh. silakan di post
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Quote:


Ga ada baju bagusemoticon-Ngakak
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Quote:


Ga harus bagus kali cing....
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Halaman 7 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di