KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anjay! Ini Dia Keindahan Di Penjara Norwegia, Dibanding Indonesia Gimana ya??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dba8f238d9b1766b528f1cf/anjay-ini-dia-keindahan-di-penjara-norwegia-dibanding-indonesia-gimana-ya

Anjay! Ini Dia Keindahan Di Penjara Norwegia, Dibanding Indonesia Gimana ya??

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 14
disana org malu jd narapidana.disini mgkn org yg gk mau dipenjara akan berpikir utk masuk kesana karena hidup diluar gk ad tmpt tinggal yg nyaman sgituemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan dhikapradana memberi reputasi
: sekalipun narapidana memiliki sifat yang jahat, bila mereka diperlakukan layaknya orang baik pasti lama kelamaan mereka ikut berperilaku baik, tetapi bila mereka diperlakukan layaknya sekawanan setan dan dikucilkan maka mereka akan terus berperilaku jahat dimanapun mereka berada

Jd Ini konsep adalah jawaban dri
kata2 d memes joker

orang jahat adalah orang baik yang tersiksa


emoticon-Bingung
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
Keren banget asli fasilitasnya udah kek hotel
Salut buat Norewgia punya penjara sebagus itu sampe ada games room nya pula emoticon-Matabelo
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
macem penjaranya si gayus dkk
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Di indo dikasih begini makin pada ngelunjak yang ada napi-nya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Gimanapun jg, penjara tetaplah g enak.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Mnrt ane sih senyaman apapun penjara, tetap ga ada kebebasan(freedom), hidup bukan hanya ttg makan tidur saja
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
gila aja penjara indo sebagus gini
bisa bisa kriminak tambah banyak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
di Indonesia mh pasti bnyak yg pingin dipenjara klo pnjara kya gitu.
daripda dluar hidup susah,ga bisa merasakan kasur empuk,nnton tv,main musik dll
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
ya harusnya "Lembaga Pemasyarakatan" emang begini. selain dihukum kurungan, mereka juga "dididik" utk menjadi pribadi yg baik. dibuat sadar bahwa dunia adalah t4 yg indah ketika semuq orang berbuat baik kepada semua orang. termasuk kepada org2 yg dianggap jahat. hukuman terbaik adalah membalas kejahatan dengan kebaikan. membalas kejahatan dgn kejahatan hanya akan menimbulkan amarah dan dendam. tp dengan sebaliknya malah membuat orang malu. malu akan perbuatan dirimya yg tak pantas..
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
jadi yang dipenjara di sini itu ada juga yang termasuk kejahatan yang sangat berat?
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
wah penjara berasa hotel, enaknya tinggal dipenjara emoticon-Malu
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
wihhhh hebat negara nyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Naaah.. entu diaa...
Budaya boomber mah masih ada di sini ..
Budaya buang sampah sembarangan pun.. berkembang biak.. oh ya Lord...
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Iya sih gan.. yang penting memperbaiki moral yang kagak benerrr ye gan.. biar hidup nya semakin hari semakin baik...
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
senyaman2nya penjara tetep enak dirumah juga
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Jangan sampe ada di indo nih, ntar pada milih masuk sono malah jadi beban negara
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
ibaratnya cuma beda alam aja nih gan.
klo di luar penjara mungkin bebas ngapain aja ke sana ke mari. tapi klo dalem penjara gak bisa ke mana2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Diubah oleh wbros
negara-negara di skandinavia memang bagus-bagus gan emoticon-Blue Guy Bata (L)


#bataonlyemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Halaman 7 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di