KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Farhat Vs Hotman Setelah Kasus IG Porno Dihentikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3bd48facb9569a16c4c41/farhat-vs-hotman-setelah-kasus-ig-porno-dihentikan

Farhat Vs Hotman Setelah Kasus IG Porno Dihentikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Gan mohon maaf autis bukan untuk bercandaan, keluarga ane ada yg autis kelakuannya gak kaya agan dan yg agan quote gitu.
Sekali lagi mohon maaf jangan pake kata autis utk menghina orang.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Balasan post .shutthefuckup
eh..anak lonte arab nongol lagi!!
Balasan post lenonfloyd
nubie darimana ini tau2 nongol aja....kayak kepala k0ntol gw...
Quote:


Astagfirullah gan. Semoga diberikan rejeki yg lancar dan anak anak yg sehat ya.
Maaf mengganggu
profile-picture
ErickGuna1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kasian banget..
Farhat Vs Hotman Setelah Kasus IG Porno Dihentikan
Balasan post .shutthefuckup
yaela biarin aja nastak kek gitu dia lupa hpnya bajunya made in kafir emoticon-Ngakak
profile-picture
ErickGuna1 memberi reputasi
Balasan post ahlifosil
yg sabar ya gan.. emoticon-Smilie
semoga keluarga agan yg autis itu bisa dikasih kesembuhan.
ane ngeliat comment agan dengan bahasa sopan tapi dibales kaya gitu, ane yg panas bacanya..

kebanyakan minum k**nc**g o*t* kynya tu orng..
Balasan post sehau76
Quote:


@sehau76 pasti lu penjaga warnet bray emoticon-Wakaka
Balasan post BIKErs.LiFe
@BIKErs.LiFe sebenarnya bukan.
.tapi pastinya ane punya usaha sendiri.
btw ane nggak tahu ada kasus ini gan wkwk
kurang update banget nih
Balasan post 37sanchi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
buset pejwannya penuh debat cebong kampret emoticon-Ngakak
Quote:


Emang ane bilang yg paling bener kah gan?
Quote:


Iyaaa gan sabar kok.
Amiin gan
Mungkin dr beliau kita bisa belajar caranya bersosial media yg bijak.
profile-picture
arethey2004 memberi reputasi
yuks mari makan dulu biar adem... minum kopi ah....
orang gila vs orang tajir melintir emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di