KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbedaan Mie Instan +62 Dengan Mie Instan Di "Nigeria" Yang Cukup Buat Sekeluarga!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dba727068cc95489f2e04a6/perbedaan-mie-instan-62-dengan-mie-instan-di-quotnigeriaquot-yang-cukup-buat-sekeluarga

Perbedaan Mie Instan +62 Dengan Mie Instan Di "Nigeria" Yang Cukup Buat Sekeluarga!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Sangat beda konsumsinya gan, gedhe-gedhe orang sana berarti. Maka sesuaikan saja porsinya dengan perut masing-masing penduduk negeri biar kenyang.
profile-picture
profile-picture
apaman dan b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
enak yaaa indomie sharingnya. disana laku keras bangett
profile-picture
profile-picture
apaman dan b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gilee, mau dong atuu emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
apaman dan b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah mienya ampe niger
profile-picture
profile-picture
apaman dan b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Saya jugaaa emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
apaman memberi reputasi
mending beli di nigeria emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
apaman dan b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wahhhhhhh!!! hematt yaaa konsepnya indomienyaa
bikin satu udah bisa serasa mie dobel wkwkkw
thanks gan-sis
udah berbagi info, semoga bermanfaat bagi kita semua..
demen mah ane sama yang beginian, sharing positif vibes!
ane tunggu next thread ya gan sis
pecintaaa indomie wajib bacaaaaa
profile-picture
apaman memberi reputasi
Balasan post Unknownstar
ayokk terbang gass ke nigeria hahaha
demi meet up sama indomie segede gabannn hahaha
YES!setuju gan sis sama threadnya
Makasih banyak ya, jadi nambah wawasan dan pengetahuan ane gegara baca ini thread
Ane tunggu deh next threadnya ya gan
Semoga sukses selalu..cmiwwwwww!!
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
profile-picture
apaman memberi reputasi
Balasan post pabloo
hahahha sampee sanaa yaaa ekspansinyaa
warbiyasakk emang indomiee..selera kita semuaaa

menarik sekali sih threadnya jadi semangat baca komen-komennya deh hahaha
siapa sih yang nggak doyan indomieee
profile-picture
apaman memberi reputasi
Balasan post sekalicoklat
iyaaaa ane juga demennnn kalau sam indomiee dari dulu ahaha
JUDUL BAHASANYA UNIK
tapi emang sih judul harus menarik perhatian gitu ya kan biar mantap jayaaa hehehe
semangat deh yaaaaa ane tunggu thread berikutnyaaa
tetap dengan judul-judul thread yang MENARIK, UNIK dan GEMESS!! wkwkwkw
topik indomie selalu mencuri perhatian hahhaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
apaman memberi reputasi
Balasan post aquarian95
dimana mana laku kerassss
indomie disana rasanya mengikuti sana nggak ya
misal ada rasaaa special gitu hahaha
penasraan buwangettttt anee
profile-picture
apaman memberi reputasi
Balasan post vixitev
hahahha bener juga ya logikanyaa hehhe
Ane jadi paham gegara baca thread ini deh dan nggak bakal nyesel deh yang belum baca. Ane tunggu untuk next thread ya dan semoga tetep dengan kualtas jempolan haha, yakin deh ane pasti baca yak haha..SIP! pokoknya insipratif banget isinya, ane tunggu ya gan sis. SEE you next thread yang nggak kalah juarak deh!semangattttttt yeay yeay yeay

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
apaman memberi reputasi
duh pengen
profile-picture
apaman memberi reputasi
berarti makanya banyak ya
profile-picture
apaman memberi reputasi
Quote:

Tp belinya kejauhan gan.
emoticon-Ngakak
Quote:

Iye, cocok tuh buat anak2 kosan.
emoticon-2 Jempol
Quote:

Kalo kaga abis, jgn lupa dibagi2 ya gan. Gw juga mau soalnye.
emoticon-Ngakak
Quote:

Yang Jumbo sangat enak.
emoticon-Leh Uga
Quote:

Kayanya emg dibuat buat sekeluarga deh gan
emoticon-Ngakak
Quote:

Kira2 mahal ga ya porsi segitu?
emoticon-Hammer2
Quote:

Sama gan. emoticon-Ngakak
Quote:

Iye.
emoticon-Ngakak
Quote:

Nitip gan.
emoticon-Leh Uga
Quote:

Aasiyaap gan. Makasih.
emoticon-2 Jempol
Quote:

Pengen ape ngidam?
emoticon-Ngakak
Quote:

Jelas bre.
emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Balasan post apaman
Abis itu kayanya langsung masuk rumah sakit dah emoticon-Ngakak
profile-picture
apaman memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga
ini sih cocok buat jadi family pack alias makan sekeluarga gan hehehe kalo buat sendirian sih cuma bikin jadi auto buncit aja
the real mukbang emoticon-Wagelaseh
hahahahah mie double itu mahh! berarti makannya ngeri2 ya disana
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di