alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Loh! Beli Kertas Murah Cuma Rp.100, Pembeli Ini Malah Ngamuk Ke Online Shop!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc2827b8012ae35fb10fcdf/loh-beli-kertas-murah-cuma-rp100-pembeli-ini-malah-ngamuk-ke-online-shop

Loh! Beli Kertas Murah Cuma Rp.100, Pembeli Ini Malah Ngamuk Ke Online Shop!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
wadidaw semoga dijauhkan dari pembeli seperti ini hahahahhaa
Quote:


agan seller online?
profile-picture
hqwerty memberi reputasi
Quote:


Dikit gan kalo inget hahahahemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
siooon dan rihils memberi reputasi
Quote:
ini pasti kerjaan TS ye? ngaku dah,,,,, emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
org idiot mau belanja online, belanja di toko aja gih
ini si kocak abis, beli kertas selembar Rp. 100 plus ongkir kurir online 20-70 gimana ga emosi berat wkwkwkwkwk
hahhaaaa cuma selembar bangciaaattt ngakak ane
ga ada kerjaan dua2nya
bisa ngamuk gitu kenapa rupanyaaaa... hmmm.. nice thread nihhh... mantul banget informasinya... suka banget bacaan2 bermanfaat gini yesssss... ditunggu informasi-informasi dan thread-thread keren lainnyaaaa.... biar jd bacaan2... nice...
ngarep
Jadi gini, pembeli beli kertasnya 1pcs (1 lembar) seharga 100 perak, ongkirnya Rp.9.000 biaya parkirnya (di agen kurir) Rp.2.000, dan pembelinya masih mencak2 sampe ngasih rating 1 + kata2 kasar pula emoticon-Gila

Kalo gw sih langsung edit barang dagangannya jual per rim aja biar gak nemu pembeli kere hore lagi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Xclub
Quote:


ya sih, menurut ane si penjual udah bagus mau ngirim tuh orderan, padahal bisa aja dia batalin karena pastinya ga worthed orderan aneh kaya gitu,
tapi disisi lain ya penjualnya juga sama anehnya, kok dia pasang harga per lembar, kan dia jualan online bukan jualan di tempat fotocopy, kalaupun ada yang beli 10 lembar ya pastinya sampe di penerima bakal kusut tuh kertasnya emoticon-Leh Uga
Quote:


Greget bingits tuh si pembeli...
Lihat 1 balasan
kertasna dikasih lukisan yg bagus donk, biar hargana gak cuma 100 rupiah...
ntar kalo uda kayak, jgn lupa berbagi yakkk... emoticon-Betty
Netijen goblok pasti, ga mau bacak deskripsi
nah yg tolol buyer nya ato sellernya , klean udh bisa nilai sendiri emoticon-Cape d...emoticon-Ngakak
biarin ajalah gak kenal inih emoticon-Traveller
Halaman 10 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di