alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-Foto Paling Langka Pemandangan Hiroshima Sebelum dan Sesudah Peristiwa Bom Atom
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc2f8dfe83c726d722428ea/foto-foto-paling-langka-pemandangan-hiroshima-sebelum-dan-sesudah-peristiwa-bom-atom

Foto-Foto Paling Langka Pemandangan Hiroshima Sebelum dan Sesudah Peristiwa Bom Atom

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
ane gak terlibat gan emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
Photonya koq kota hiroshima semua?.. nagasaki manaaa?...
gw pernah liat kejadian itu,saat di kala gw masih muda
dan sekarang amrik terlalu mempermasalahkan ham negara lain walau hanya sebesar biji jagung~~~
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ngeri juga ya pas jaman itu, ga ada berita apa apa langsung meledak aja tu daerah emoticon-ceyem
bayangkan ...

Ini negri yg luar biasa hebat, tak ada kata lain untuk jepang
Satu satu nya negara asia yg membabat separuh eropa sendirian
Dan menginvasi asia secara merata
Kalah karena dikeroyok, yg ngeroyok salah satunya USA
Hancur lebur dan mulai dari nol lagi, dalam kurun waktu 20 tahun kembali normal, dan sekarang meninggalkan negara seperti Indonesia 30 tahun lebih maju emoticon-Stick Out Tongue

Pertama kali ke jepang pas landing malam di Tokyo, serasa masuk keplanet lain, kota terdigital dan ter NEON se dunia
profile-picture
tiobiennyo memberi reputasi
Diubah oleh tsimtsum
jadi ini penemuan jenius nya einstein. senjata pembunuh masal e=mc² kalo di aplikasikan ke senjata ya jadi lah bom nuklir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
alasan mengapa indonesia bisa merdeka emoticon-I Love Indonesia
kok foto wolverine nylametin yashida dalam sumur ga ada??emoticon-Big Grin
Quote:


Itu lah pqerang. tidak ada pembenarannya dan atau bahkan tanpa melanggar hukum2 kemanusiaann sama sekali
jadi yang melakukan kejahatan perang siapa nih? teori balas dendam. yang katanya menjunjung tinggi ham ternyata pernah ngeratain 2 kota, ngerampok minyak, bikin gagal keuangan negara lain, sok2 an demokratis
Quote:


Siapa yg mau perang ?? Yg ada itu yg mau merdeka...
ngeri sekali bre emoticon-Turut Berduka
sekalian oasang foto hirosima & nagasaki masa kiniemoticon-Malu
Quote:


belanda nuntut biaya (hutang balas budi) apaan gan?
ane ga paham bagian itu
Bukti kejahatan perang mamariki emoticon-Marah
salah satu faktor yang membuat nippon bisa maju seperti sekarang
ngeri banget dah, luluh lantah emoticon-Takut (S)
Gak tau kenapa ane gak sedikitpun merasa iba atau sedih dengan segala apapun yang berhubungan dengan peristiwa nagasaki dan hiroshima, kalo mengingat sejarah kekejaman mereka pada bangsa kita di masa penjajahan
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di