alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e132b018e0d0c5b133953/kreator-lounge-tempat-diskusi-share--chit-chat-kaskus-kreator---part-1

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 45

#26,655

Quote:


HT Forum. Momok tidak menyenangkan bagi gue pengumpul koin...emoticon-linux

Quote:


Terima kasih.emoticon-Malu
Kalau gitu mampirlah ke thread baru ane.

Depresi 1920-21, Roaring Twenties, dan Depresi Besar 1930-an
https://kask.us/iDCKB
#ForumKaskus via @KASKUS

Quote:


Api Biru artinya sudah turun HT.
Diubah oleh gilbertagung
Quote:


Bukan gan, dulu itu tiap forumnya ada onrolan hangatnya

#26,659

Quote:


Oh, kalau itu namanya Top Threads.
Quote:


Naah ini yang ane maksud, udah ga ada lagi ya?
Quote:


Punya saya belum bang koin haloween
Quote:


Tumben mendadak ramai nih dimari 😂😂
biasanya kalo udah gajian pada diem2 bae kaya di kburan belanda emoticon-Big Grin

trit cerita yang penilaiannya sangat ketat, dari mulai karakter yang harus jelas, sampe alurnya yg juga harus dibikin dengan tepat, ya intinya begitu agak ribet, jadi ngga heran kalau banyak yang ngga lolos review pas event bikin cerita horror kemaren emoticon-Smilie
Quote:


punya ane juga cuma lolos doang kok koinnya belum cair emoticon-Ngakak
katanya suruh nunggu tiga hari

Quote:


oh yg trit horor kemaren toh
bukannya enak ya penilaiannya?
punya ane simpel bgt tp lolos kok
Yuhu ada event lagi...

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Quote:


Justru malah jauh lebih ketat, dan beberapa kreator yang biasa bikin cerpen juga terbukti ngga mampu lolos dengan alasan yang agak aneh emoticon-Big Grin
salah satunya bahkan tritnya udah terpilih diangkat buat dibikin podcast resmi oleh kaskus dan dibuat trit khusus yang HT tapi malah ga lolos review kan lucu, tapi ya begitulah dinamikanya hhaahha emoticon-Smilie
Membuat treath yang oriori saja dulu
Quote:

Auk ah ane juga lupa

emoticon-Leh Uga

Quote:

Ane mau komen, tapi bingung. Trit ente sejarah yang tema berat. Musti mikir keras supaya nalar

Kalo ane kan yang biasa2 aja

emoticon-Hammer2
Quote:

Ya bener ada tuh

emoticon-Wakaka

Alhamdulilah ane juga lolos yang cerita horor, cuma HT di stories. Bukan home. Jadi viewers-nya cuma dikit
Quote:


Meringis ketika daper info HT, ehh pas ditengok....ternyata bukan di home, nyes...
Gw 2x kaya gitu

#26,661

Quote:


Sebenarnya gak berat kok. Lingkup ane kan seputaran abad ke-20, paling lama akhir abad ke-19.

#26,663

Quote:


Kayaknya udah gak ada sis.

Quote:


Ini maksudnya gimana? Maksud ane, apa yang harus dibahas?
Quote:


hahahaa... sampe juga infonya soal itu emoticon-Big Grin

btw jangan lupa pada bikin trit di event kreator kaskusxmldspot, walaupun syarat 4 thread dan 4000 poin masih agak membingungkan, tapi eventnya pakai batas kuota trit yg lolos, jadi ya siapa cepat dia dapat hehehee emoticon-Smilie
profile-picture
fellgrey memberi reputasi
Quote:

Soalnya HT di luar home palingan cuma dapet 2k viewers, kalo home bisa 5k lebih

emoticon-Hammer2

Quote:

Itu yang sistem emas apalah ane gak ngerti

emoticon-Hammer2

Quote:

Ya ane liat komplainnya. Lucu sih kasusnya

emoticon-Big Grin
Quote:


bener gan, sekarang yang ada daftar HT itu berita viral. tapi sayangnya pihak kurator thread telat naikin HT berira-berita viral, akhirnya jadi basi.

ane waktu ada berita pebalap indonesia meninggal langsung ane buat thread, tapi g naik HT juga.
ane kira breaking news gini bakal HT ternyata tidak.

kemarin juga bikin thread tentang kasus Novel Baswedan yang lagi naik, entah bakalan naik HT apa tidak.

Quote:


yang ini lho gan
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1

di dashboard kreator kan ada, apa harus ngikut itu biar bisa naik HT dengan mudah.

Quote:


setelah pengalaman bulan kemarin, ane juga kalau ikut event g mau mepet.
reviewnya sekarang lama, kalau mepet nanti malah g lolos.

iya sepertinya harus ngebahas yang trending itu gan.
kan secara tidak langsung kaskus ngasih tahu kita kalau itu yang lagi trending, sistem kaskus bakalan mengacu pada itu juga.
IMO

#26,674

Quote:


Itu namanya Standar Emas. Gampangnya gini. Sebuah negara punya deposit 1.000 ton (1 miliar gram) emas. Kemudian, negara tersebut menetapkan 1 gram emas sama dengan katakanlah 10 dolar. Maka, jumlah uang yang maksimal bisa dicetak adalah 10 miliar dolar. Lalu, selama sistem ini masih berlaku, pemegang dolar tersebut berhak menukar dolarnya dengan emas di Bendahara Negara/Departemen Keuangan.
profile-picture
richardnixon memberi reputasi
Review kaskus lagi cepat-cepatnya emoticon-Wow
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Halaman 41 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di