alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Airpods Pro Apple. Earbuds Dengan Sejuta Keunggulan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbd9e61c8208441db1ea99b/airpods-pro-apple-earbuds-dengan-sejuta-keunggulan

Airpods Pro Apple. Earbuds Dengan Sejuta Keunggulan


Airpods Pro merupakan produk earbud terbaru buatan Apple. Airpods Pro dikenalkan ke seluruh dunia pada 30 Oktober 2019. Sesuai dengan embel embel “PRO”, Airpods Pro memiliki kasta premium untuk sebuah earbuds. Dikabarkan Airpods Pro memiliki banyak keunggulan yang luar biasa, penasaran ? simak ulasan singkat berikut ini.


Sumber : https://www.reviewintech.com/2019/11...an-sejuta.html



Dimulai dari desain nya Airpods Pro mengusung desain In Ear Earbuds, sehingga kenyamanan tetap terjaga dan dapat meminimalisir kebisingan. Airpods Pro menyediakan 3 varian tip size yaitu besar, sedang, dan kecil. Untuk menambah kenyamanan, Apple melengkapi lubang ventilasi pada Airpods Pro untuk menstabilkan tekanan udara.




Airpods Pro juga dilengkapi dengan fitur Active Noise Cancellation yang berfungsi juga untuk meredam suara. Dibagian luar terdapat mikrofon yang berfungsi untuk menangkal suara bising. Dan dibagian dalam juga terdapat mikrofon untuk mengatur tingkat peredaman suara.




Untuk kepraktisan tangkai pada Airpods Pro bisa berfungsi untuk memulai musik, mengaktifkan ANC, dan mengaktifkan fitur Transparency yang bisa menjaga kualitas audio ditengah keramaian. Dan Airpods Pro juga sudah mendukung voice command SIRI. Untuk daya tahan Airpods Pro bisa bertaha hingga kuang lebih 4 jam lamanya. Serta Airpods Pro juga sudah tercantum sertifikasi IPX4 yang tahan terhadap keringat.




Untuk pengisian daya, earbuds Airpods Pro bisa di charge secara wireless dengan menggunakan case nya. Untuk caase nya sendiri dapat bertahan 24 jam dan bisa di isi dayanya menggunakan kabel USB Lightning.



Untuk masalah harga pasti Airpods Pro dibanderol dengan harga mahal. Untuk varian standart nya seharga 2,2 jutaan dan variant wireless seharga 2,8 jutaan, untuk case nya saja diberi harga sekitar 1,5 jutaan.

Sumber : https://www.reviewintech.com/2019/11...an-sejuta.html
mantul deh pak
Yang jelas, hingga saat ini aye masih belum mampu belinya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
pengen punya tapi mahaaal emoticon-Frown
jujur gua sangat suka dengan apa yang dikeluarkan oleh apple tapi apa daya harganya sangat tidak cocok dikantong hehehe
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Pernah liat ada yg pake ini di gandaria city, anak2 kecil gitu dengan kaos oblongnya
Diubah oleh erwaleste
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Gak bisa dipake di androidemoticon-Hammer2
Quote:


Bisa ko bre..
Cuman memang lebih enak kalo dipasangin sama produk² Apple...emoticon-Ngakak
Perasaan ga ada sejuta deh keunggulan nya emoticon-Gila
mana sejuta keuntungannya bree???

kirain mau dijabarin 1 1 keuntungannya emoticon-Hammer2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di