alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Game Playstation 1 Terlaris dan Paling Banyak dimainkan, Pernah Mainin Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbfba216cc648375e3df9aa/10-game-playstation-1-terlaris-dan-paling-banyak-dimainkan-pernah-mainin-gan

10 Game Playstation 1 Terlaris dan Paling Banyak dimainkan, Pernah Mainin Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Kayak FIFA 98 atau metal slug gk masuk ya gan?
Atau pepsi man
Quote:


Iya dulu gitu, ada yg kecil mau ikut main tapi cuma di kasi stik doang tapi kaga di colokin
Biar anteng aja hahahah
pernah mainin semua itu, wah benr-bener memoriable emoticon-Ngakak
Gran turismo, pertama maen langsung jatuh cinta. BMW Z3. Maen numpang dirumah temen, jadi maen sekenanya. Mulailah ane jadi seneng game racing. Sekarang ane mainin REAL RACING 3 di henpon


Quote:


Iya emang gan. Sering gitu dulu emoticon-Ngakak
Ya aampuunnnnn! Bikin nostalgia banget buka thread ini hahahaha

Jadi inget jaman-jaman bocah main PS 1. Dulu sih Tekken menurut ane seru banget. Nggak tau deh kalo sekarang dimainin gimana feelnya 😂
Balasan post since27
Cheat tameng ctr
wah final fantasy VIII itu ane udah tamatin, legend abis itu. Ane namatin berkali kali sampe main pake game shark emoticon-Ngakak (S):

Pas pake game shark cepet namatinnya emoticon-Big Grin
Winning beneran kaga masuk nih emoticon-Gila


Quote:


Astaga masih inget aja emoticon-Ngakak
pernah mainin, tapi bukan favorite ane gan...

hati lebih nyantol ke CTR, RE series, bloody roar, captain commander, sama viglante gan wkkwkwkw emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
nascar ga masuk?
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di