KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Menyorot Rangkulan Tak Biasa Surya Paloh ke Presiden PKS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc384f06df2317ae91fb53d/jokowi-menyorot-rangkulan-tak-biasa-surya-paloh-ke-presiden-pks

Jokowi Menyorot Rangkulan Tak Biasa Surya Paloh ke Presiden PKS

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
nanti ane komen kalo surya paloh cipika cipiki sama kim jong unemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan rizaradri memberi reputasi
Jokowi itu cerdas

beliau tau kalo bang Paloh mau ngajak PKS masuk koalisi pemerintah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post TOYIB
Quote:


bangke wkwkwkwk emoticon-Ngakak


sekarang mah goblog aja si kalo ngedukun politikus ampe mati matian, gada guna wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stygiant dan 4 lainnya memberi reputasi
metrotipi bakal jadi metromonas dhehehey
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan rizaradri memberi reputasi
Quote:


Bulan depan aja ditunggu coba bwang, monaslimin kan mau bikin acara emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Spoiler for ngaak:



njiiirrrrr emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
biasa lah artinya dia udah siap2 untuk 2024 emoticon-Big Grin
dah tau bewok oportunis sejati emoticon-Big Grin kyknya bewok udah raba2 2024 lagi g ada kepala daerah yg media darling atau potensi nyapres apalagi ngeliat org kyk ridwan kamil yg sekarang gubernur kebanyakan rencana jadi wacana dibanding waktu walikota dulu emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
salvation101 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
banyakan drama ahh kek game of thrones
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan rizaradri memberi reputasi
loh ko masih baper emoticon-Wkwkwk
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Nasdem masih terlalu dini dan sudah jumawa
Ngajak pks siap ambruk, demokrat dan pan sudah jadi contoh
Gerindra masih lumayan tapi buru2 misah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
presiden kok baper emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
aseeekkk buzzer cebong dapet saweran lagi nih
ada target baru coyyy emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan agusdwikarna memberi reputasi
Balasan post gusmi21
Pa bewok dah males ngorbitin orang jadi media darling.
Yg satu ampas gara2 lidah kepleset, yg satunya sukses tapi jadi backstabber.
Mendingan orbitin diri ndiri atau kader ndiri lah (Tapi ga ada figur yg marketable keknya)
Hari gini politik tanpa syarat?
Tanpa syarat my a55
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Melodica.offici
Quote:


Biasa.
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Paloh ya, doi emang jago nya ngorbitin pemain politik, jangan2 PKS sama nasdem mau join nih di tahun 2024 emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan rizaradri memberi reputasi
Baperan amat takut kehilangan pendukung nya satu2 y??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Politik selalu cair, cuma para budaknya saja yang gampang tertipu daya dan ngejilat sampai segitunya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
persahabatan emoticon-Angkat Beer
kuwontollllll
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Dalem hati SP : Ga dapet salaman mamak banteng.. yang penting gua dapet pelukan... gitu aja gak ngerti Jok... Sini tak peluk..
emoticon-Peluk
emoticon-Peluk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di