alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow! Ini Generasi Loncatan Teknologi: Generasi Paling Bahagia. Apa Gansist Termasuk?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc39fe8facb9553d456d3d8/wow-ini-generasi-loncatan-teknologi-generasi-paling-bahagia-apa-gansist-termasuk

Wow! Ini Generasi Loncatan Teknologi: Generasi Paling Bahagia. Apa Gansist Termasuk?

Wow! Ini Generasi Loncatan Teknologi: Generasi Paling Bahagia. Apa Gansist Termasuk?

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Good afternoon everyone. Salam sejahtera buat kita semua.


Wow! Ini Generasi Loncatan Teknologi: Generasi Paling Bahagia. Apa Gansist Termasuk?

Alhamdulillah di thread ini kita akan membahas generasi super duper, Gansist. Siapakah yang dimaksud? Generasi emas tiga zaman. Mereka yang lahir antara tahun 1960 hingga 1980 an. Berarti usianya sekarang berkisar 30 hingga 50 an tahun. Seperti biasanya, ketahuan kalau sudah tua. emoticon-Malu
Yang merasa mari angkat jari telunjuk! emoticon-Cool
Mengapa saya katakan generasi ini super duper atau istimewa? Begini ceritanya. Cekidot!


Kita, Gansist dan saya yang lahir di tahun 1960, 1970 dan 1980 an, bisa dikatakan generasi PALING BERUNTUNG & BAHAGIA. Why?


Quote:


Apa sajakah itu? Ini:

Quote:


Wow! Ini Generasi Loncatan Teknologi: Generasi Paling Bahagia. Apa Gansist Termasuk?
Image source: Olx, Tokopedia, Aliexpress


Quote:


Wow! Ini Generasi Loncatan Teknologi: Generasi Paling Bahagia. Apa Gansist Termasuk?
Image source: Bukalapak, Ripley


Quote:

Wow! Ini Generasi Loncatan Teknologi: Generasi Paling Bahagia. Apa Gansist Termasuk?
Image source: Kaskus FJB, Tribun


Quote:


Wow! Ini Generasi Loncatan Teknologi: Generasi Paling Bahagia. Apa Gansist Termasuk?
Image source: Tribun, Pricebook


Quote:


Wow! Ini Generasi Loncatan Teknologi: Generasi Paling Bahagia. Apa Gansist Termasuk?
Image source: facetofeet.com, WartaBromo


Quote:


Wow! Ini Generasi Loncatan Teknologi: Generasi Paling Bahagia. Apa Gansist Termasuk?
Image source: jualo.com, tribun


Ketika saya merenung, betapa bahagianya saya. Seolah saya lahir di zaman dinosaurus dan hidup hingga zaman android. Saat saya mengenang masa kecil atau zaman dulu, seolah peradaban itu berada di antah berantah karena telah punah. Itulah mengapa saya merasa sangat beruntung karena diberikan kesempatan hidup di beberapa era. Tak demikian dengan anak-anak milenial, bukan. Nah, buat mereka yang tak pernah mengalami, setidaknya kalian harus tahu. Dulu ada yang demikian di masa sebelum kalian diahirkan. Dan, itu sangat indah.

Kenangan adalah sesuatu yang indah dan unforgettable meskipun ia tak tertulis di atas selembar kertas. Karena itu saya menggoreskannya di sini.

Mungkin generasi super duper ini bukan the best, tetapi limited edition. Catet, yah! emoticon-Angel

Yang punya kenangan lain, selain yang di atas, yuk kita berbagi! Agar kita sama-sama bahagia mengenangnya, sekaligus bersyukur diberi kesempatan menikmati kecanggihan teknologi zaman now.

Thank you very much for reading my thread, see you next thread.


North Kalimantan, 7 November 2019.


Salam bahagia, Puspita Rini.

Opini pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Puspita1973
Halaman 1 dari 2
Happy reading 😍
Thanks 🤩😘
download lagu lewat radio tape
emoticon-Ngakak
tapi ane merasa lompatan teknologi ini banyak negatifnya.
salah satunya, ane kehilangan interaksi langsung dengan manusia akbiat aplikasi hengpon.
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Betul Gan, tapi banyak positifnya juga, kan. Serba praktis emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bruntung emoticon-Cool
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Kaskus Radio
Hm untung sayak sempat merasakannyak emoticon-Cool
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Alhamdulilah Gan emoticon-2 Jempol
syukurlah sampai sekarang saya masih diberi kehidupan
untuk melihat perkembangan zaman teknologi di dunia ini

emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Yes. Alhamdulilah Gan emoticon-2 Jempol
Ane sekarang masih simpen pita kaset.. Jadi inget jaman dulu.. pake walkman udah keren pake banget. Tapi sekarang lebih simpel lewat streaming aplikasi musik...

Tua sudah pasti... emoticon-Leh Uga
emoticon-Sundul Up
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:



Alhamdulilah kenangan manis emoticon-Angel
profile-picture
jlamp memberi reputasi
yang nomor 5 itu paling hebat, jam 2 siang udah pada kumpul dilapangan buat main Bola atau Layangan sampai Magrib emoticon-Ngakak
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Uhuii. Ajib yah Gan emoticon-I Love Indonesia
Dulu bisa berenang di kali aja dah seneng banget emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)




#bataonly
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Ajib sangat itu Gan emoticon-Kaskus Radioemoticon-Ngakak
Kita juga lah saksi runtuh nya rezim soeharto, dan kita kini di jaman reformasi...
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Yes, betul sekali Gan. Dan gue bahagia dan bangga.

Kita juga saksi rezim zaman now yang nganu emoticon-Cool emoticon-Bola
Diubah oleh Puspita1973
agreee..
profile-picture
Puspita1973 memberi reputasi
Quote:


Tengkiu Gan emoticon-Imlek
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di