KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
4 Notebook yang Paling Cocok Digunakan untuk Bisnis maupun Bekerja secara Profesional
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbf924b6df2311f1f7dc70d/4-notebook-yang-paling-cocok-digunakan-untuk-bisnis-maupun-bekerja-secara-profesional

4 Notebook yang Paling Cocok Digunakan untuk Bisnis maupun Bekerja secara Profesional

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5


Quote:


Gercep iya lah secara mac, tapi gabisa di opraoprek kek di root gitu whaaha
hebat
mampir bos ke kaskus ane sekalian berkomentar
hmmm boleh lah buat referensi ganti perangkat pasca kelar skripsian wkwkwk udah bodol punya ane
Belum ada yg bisa ngalahin thinkpad emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Kalo buat gaya nongkrong mungkin bisa beli macbook pro, tapi ya itu keyboardnya sampah banget emoticon-thumbdown
Balasan post basuseto
Quote:


surface juga bagus, tapi sayang gak masuk indo secara resmi

kalo mau beli minimal ke singapur
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Nga lengkap... spek, harga ..ga di sertakan... nyuruh pembaca nyari info lg emoticon-Ngakak
yg ada logo apel bekasnya
Balasan post hendru8
Quote:


kalo celeron tuh bukan notebook bisnis gan. itu notebook pelajar dan pemula. buat bisnis itu minimal core i5, core i7 atau core M. krn notebook bisnis tentu saja bentuknya tipis tp lebar dan ringan trus resolusi paling tidak udah fullHD.

trus untuk Lenovo kan banyak seri. mulai dr seri milik sendiri sampai seri Thinkpad warisan IBM yg udah terkenal sampe ruang angkasa sejak jaman Pentium 1.
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Balasan post Chloe.Grace
Quote:


ya gak masalah gan. orang bisnis itu mau beli laptop hanya ada di singapore aja gak masalah. sekalian jalan2 kesana pulangnya bawa Surface Pro baru. orang beli iPhone aja rela antri 2 hari di singapore tidur di emperan toko juga pada mau kok.
Kalo laptop buat kenyamanan penggunaan, edit video atau photo saran ane MacBook Pro

Laptop best overall Dell XPS & ASUS UX333

Beli ultrabook investasi yang mantep sih gan, engga bakalan rugi emoticon-Wakaka
Balasan post pabloo
menurut lu bre laptop 5 jeti ntu kemahalan ga?

kalo buat yah sekedar gaming biasa terus kerjaan desain doang
Quote:


Makanya dibilang ane muak ama lenovi
Skrg inventaris ane lg pegang thinkpad


Buat kehidupan pribadi, ane beli sendiri celeron a407ma
Lihat 1 balasan
bener nih keren2... nice thread nihhh... mantul banget informasinya... suka banget bacaan2 bermanfaat gini yesssss... ditunggu informasi-informasi dan thread-thread keren lainnyaaaa.... biar jd bacaan2... nice...
nice inpohhh gan, tar ane beli salah satu nya kalo ada duit emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



#bataonly
Balasan post hendru8
Quote:

krn urusan pekerjaan pribadiku gak butuh notebook maka saya paling anti beli notebook. punya netbook aja gak kepake, cuma nganggur di museum mini di rumah. duit 4jt drpada buat beli notebook kelas celeron mending buat rakit PC dapat spek lumayan bagus dan bisa di upgrade sewaktu-waktu jika dana tersedia. untuk urusan kantor tentu beda lg. aku lebih milih Lenovo atau Asus.
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Balasan post basuseto
Quote:


Ya maksudnya klo mau service harus nyebrang pulau dulu. Gak masalah sih ke singapur juga deket

Klo antri iphone sampe berhari2 bangun tenda itu sih antara pengangguran atau calo yg ingin jual lagi dengan mark up harga di rilis perdana
Quote:


Ane sebulan 4x pindah kota
Pribadi maupun kantor

Notebook pribadi ane jadiin utk satelit ke pc spek lumayan di rmh, makanya celeron utk pribadi dah cukup
profile-picture
basuseto memberi reputasi
dan semua laptop ini mahal harganyaa
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di