CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Air Terjun Indah Tumpak Sewu, Niagara Waterfall Asal Lumajang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc0d7aa8d9b1763b342f7d9/air-terjun-indah-tumpak-sewu-niagara-waterfall-asal-lumajang

Air Terjun Indah Tumpak Sewu, Niagara Waterfall Asal Lumajang

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:


Itu ambil dri google om... yg jelas sih pake drone..
Lihat 1 balasan
Balasan post c4punk1950...
oh.. kirain agan ambil sendiri....
paling keren dari view point nya. klo musim hujan lumayan banyak airnya, turunnya juga menantang
gilsss mantap jiwa kaga usah jauh2 ke niagara falls ternyata selain ada akatsuki di lumajang jg ada niagara falls wkwkwkw
wow. emoticon-Belo
Bulan lalu ane kesana. Dipaksa temen buat nemenin kesana. Awalnya gk mau, tapi setepah sampai sana gak nyesel. Memang keren dan indah. Untuk aksesnya cukup sulit sih. Tapi sepadan dengan pemandangan dan pengalaman
cocok buat pemuda yang suka berpetualang :3
ane ud pernah gan k sini.. bagus banget emang, walaupun ane ga sempet turun k bawah. karena waktu itu ane solo traveler dan ga punya waktu banyak. berangkat naik bis dari lumajang pulang lewat malang. dan ampir keabisan bis karena ud kesorean.. (makin sore, bis yg lewat makin jarang).

mau balik lg, tp ga tau kapan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
aselik mantul nih.... cussss... nice thread nihhh... mantul banget informasinya... suka banget bacaan2 bermanfaat gini yesssss... ditunggu informasi-informasi dan thread-thread keren lainnyaaaa.... biar jd bacaan2... nice...
wow keren, tapi kayanya untuk kesana medan nya termasuk susah yha gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



#bataonlyemoticon-Blue Guy Bata (L)
wahhh, jadi kepengen nyemplunggemoticon-Lempar Bata
d jogo kelestarian alam e bre,,,
biar tetap indah untuk d kunjungi,,,
emoticon-2 Jempol
keren banget sih, ada niagara di indonesia. di dufan juga ada niagara gara emoticon-Wakaka
keren banget elah. pengin banget ke sana. ya udah, sabar, tunggu si doi yang mungkin ngajak ke sana pas diceritain. hahaha. ya kali si doi peka. :v
Wihh bagus bgt, jadi pengen kesana
Subhanallah, indah sekali gan..pemandangan air terjun yang segar ditambah pemandangan alam yang menghijau menyejukkan mata yang memandang, udaranya pasti juga sangat sejuk ya gan..sayang cukup jauh dari tempat ane gan..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
air terjun indah
Quote:


Iya gan itu karunia Tuhan
Lihat 1 balasan
Ayo om tapa disanaemoticon-Ngakak
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di