KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Muara Sebuah Pencarian [TRUE STORY] - SEASON 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da4a4c265b24d54da62e462/muara-sebuah-pencarian-true-story---season-2

Muara Sebuah Pencarian [TRUE STORY] - SEASON 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 209
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Haha zalina ya...hhmmmmm.....

Btw nama ente emang ditatar sunda punya makna besar bro dany hehehe...
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Haha ini paket penggemar keket jilid 2. Wkwkwk. Udah ada update gansis.. namanya ga jauh2 dari kelilingan cewek cakep kali gan, makanya keket dan cewek2 lainnya pada ga jauh2 dari gue wkwkwkwk..

Btw gambar ini cewek dari angle gini mirip parah sama keket. Hahaa
profile-picture
profile-picture
nyahprenjak dan wulan1188 memberi reputasi
Diubah oleh yanagi92055
Quote:


"Bodo Amat Ket !"
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Quote:


Bener banget gan, gue untungnya nerapin itu sedari dulu, jadi kalo ada apa2 ga kaget..dan ternyata bener aja kejadian kan. Haha.

Nah itu, kadanh bingung ya, ortu pengen yang terbaik buat anak2nya, malah bisa jadi bumerang...
Quote:


Siap..hehee..silakan di pantau2 gan
Quote:


Wuasyu kon! Ngono ae wkwkwk
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Hahaha masa ?emang apaan ?apa sama kek penuturan tintin ?
emoticon-Betty
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Quote:


Kurang ekstrim

"Cukjaran ket" hahahaha
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Quote:


Ya emang yang dibilang martin bener bre. Hehe
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Wahahaha ekstrim ini
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
Yaelah! Galak banget sih bang ija hahahahaha

Mungkin Rocky piaraan mas shega terlalu cebol, jd keket merindukan Rocky nya bang Ija yang tinggi semampai dan six pack
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Hahaha padahal gw bukan orang sunda, boro boro jadi orang sunda, ngomong sunda sama baca aja kagak bisa haha
emoticon-Hammer2
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Quote:


Apaan semampai ?Semeter tak sampai ?cebol juga dong hahah
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Diubah oleh DanyMartadinata
Quote:


Wahahaha anjir..ga six pack juga bre..yang jelas bisa nyampe mentok aja kalo kata cewek wkwk
Quote:


Quote:


Haha makanya gue bingung lo kok jadi orang jawa bukan sunda.. harusnya kan klo jawa Martodinoto ye umumnya wkkwk..

Haha kagak cebol ye..kan cewek pada nagih, kalo cebol mah ditinggal gue pasti
profile-picture
DanyMartadinata memberi reputasi
jangan jangan entar balik lagi sama keket
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Modarrr kalimat terakhirnya wkwk
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
keket bakalan jadi "rondo kempling" nih emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

moga bakal ada epik kambek nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
anjay kaya di tipi nih adegan nya, dee makin ngeselin, keket cerai emoticon-Wakaka
tetep pilih dee sih gimana pun juga emoticon-Matabelo
profile-picture
yanagi92055 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:

Tinggi semampai om, kata bang ija juga sampe mentok Dan bikin nagih hahahahaha
profile-picture
profile-picture
yanagi92055 dan DanyMartadinata memberi reputasi
Halaman 100 dari 209


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di