CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selamat Ulang Tahun KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc22099c342bb065663e4ff/selamat-ulang-tahun-kaskus

Selamat Ulang Tahun KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Quote:


Wkwk edited.. salah ketik
profile-picture
charlysle memberi reputasi
Quote:


Masih mendingan ngaskus daripada main instagram.

Ane punya instagram, tapi ane jarang buka.

Alasan ane ngaskus adalah ane belum berani buat akun FB emoticon-Embarrassment
Quote:

Sekarang kaskus sepi, nanya masalah masalah ini-itu kadangkala mesti nanya tempat lain kalau mau responnya cepat, disini sudah lambat
Quote:

emoticon-2 Jempol
Ane sekarang aktif ngaskus & main game juga kadang2 suka namain clan/guild mencatut kaskusemoticon-Leh Uga
wah makan cendol niih emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Uda diedit tuh postingan miminemoticon-Ngakak
Quote:

Makasi uda sharing pengalaman ngaskusnya yaemoticon-2 Jempol
Quote:

Lah kaskus dibandingin sama instagramemoticon-Cape deeehh
Quote:


Thanks for making kaskus gan Andrew
Quote:

Nih ane kasi cendolemoticon-Toast
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
Quote:


Terimakasih agan atas cendolny emoticon-Cendol Gan
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Quote:

Nih ane kasi lagiemoticon-Wakaka
Quote:


Ya ane punya akun IG, cuman ane bingung mau post apa di IG.emoticon-Bingung

Ane punya akun IG, tapi cuman ane post ke IG cuman foto USB DAC dan suasana sunset di daerah ane.
Quote:


Wah, enak aja bawah ane ini yg suka spam obat kuat sama tinggi badan.
emoticon-Ngakak
Quote:


Belum ada badgenya kayak tahun yang lalu

Nanti mau tanya di thread KBH ya
Semoga makin maju & berkualitas baik dari segi konten maupun penggunanya sendiri dari kaskus.
Sosial media terbaik emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Happy birthday Kaskus...ane anggota sejak 2007. Berarti sudah 12 tahun ngaskus. Lumayan menambah temen2 terutama di FJB.
Sukses selalu
Selamat ulang tahun kaskus😄 semoga berkah dan makin jaya. emoticon-I Love Kaskusemoticon-Peluk

emoticon-Selamat
profile-picture
hbchild memberi reputasi
Selamat bertambah usia yang ke-20 kaskus emoticon-Ultah
profile-picture
rifaye memberi reputasi
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di