KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Banyak Yang Belum Tahu, Inilah 7 Fitur Canggih Mobil Terbaru Kepresidenan RI 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc033cb7e3a72229e07f6ce/banyak-yang-belum-tahu-inilah-7-fitur-canggih-mobil-terbaru-kepresidenan-ri-2019

Banyak Yang Belum Tahu, Inilah 7 Fitur Canggih Mobil Terbaru Kepresidenan RI 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
fiturnya biasa semua ye
keren banget fitur2 nya...😮 semoga dapat menunjang kegiatan pak presiden ya...
Anti Bom
Anti Peluru
Anti Santet pasti nya ini mobil...

emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
Esemka emang josssss...


emoticon-2 Jempol
cakep mobilnya
anjir.... gw aja naik agya udah bahagia banget emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Quote:


baca dlu gan, kira2 mencapai 7.5 M emoticon-Bingungemoticon-Cape d... (S)
Balasan post blezzernet
sama gan,, ane naek bus way aja bahagia bingit
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
kirain Batmobileemoticon-Leh Uga
Pasti mahal nuhemoticon-Leh Uga
Hidup di negara berflower itu emang sulit, kalo mobil presiden mogok diketawain, diledekin, dikatain "sokooor.." Giliran ganti mobil baru dibilang pemborosan, apa manfaatnya buat perekonomian, apa faedahnya?

Padahal harganya cuma sekitar 7.5M kalo dibandingkan harga mobil yg dipake Hotman Paris sampe Rafi Ahmad pun gak ada apa2nya, ini sekelas presiden yg orang nomor 1 Indonesia, Ikon Indonesia, Harga diri Indonesia cuma pake mobil seharga 7.5M cuk, dan lo masih nyinyir?

Bahkan bani kampret buat pengadaan LEM Aibon aja bisa ngajuin sampe 72M? emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
kapan yaa bisa naik mobil bareng bapak presiden emoticon-Peluk
Quote:


memang sulit gan, manusia2 negara berflower memang hanya bisa nyinyiremoticon-Leh Uga
aibond lebih mahal dari mobil
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Wowwww!!amazing banget deh fitur2nya hahha
Siapa yang pengen punya mobil ini deh hahaa
Ane juga pengen tuh heheheh
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi

Wkkwkwkw auto ngakak sih
Ayo dong dukung yang positif posiitf ajaaa yaa kann
Hehehe semogaaa masa jabatan kali ini semakin majuuu
Quote:


profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
halah ndak anti malaikat maut
keren ya
ah masa sich,,
coba lawan santet sundel bolong pasti tembus tuch,,

lebih sundel dari sundel yg bolong
7,5M?

Kok harganya gak semahal mobil2 eksotik super car yah? emoticon-Bingung
Kalo ban nya bocor..tukang tambal ban bisa gak ya?emoticon-Bingung tebel banget keknya
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di