CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Laga Liverpool vs Man City Enaknya Nonton Bareng, Yuk Merapat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc155d9263772210a34853e/laga-liverpool-vs-man-city-enaknya-nonton-bareng-yuk-merapat

Laga Liverpool vs Man City Enaknya Nonton Bareng, Yuk Merapat!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


Nyari hotel wkwkwk
wah jauh ey, ane di bandung aja deh gan nobarnya... gak akan mungkin terlewatkan laga penuh gengsi
Quote:

GImana caranya gan, mulai pertandingannya aja jam 23:30 emoticon-Hammer2

Quote:

Wah, ngingo nih orang.. coba liat kalender lagi gan emoticon-Wkwkwk

Quote:

Registrasi nya on the spot doang gan, ane udah beberapa kali dateng.. gak ada registrasi online nya
Sampe ketemu di TKP emoticon-Salam Kenal

Quote:

Jam 9 malam itu open gate nya gan, pertandingan nya mah mulai jam setengah 12 malem emoticon-Wakaka
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Ndak mauk ah...
emoticon-DP
Quote:


Haiiisssh... Pulang pagi donk...
emoticon-DP
kereeeen..sllu puaass nobar di mari...tiap City yg maen ane sllu dtg...
Quote:


Haha ya akoehhhh ngigoo...karena mimpi liverpool menang..hehe
Bakalan seru nih gan. Yg di solo ada nobar ga ni
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
emoticon-Wow Hm emoticon-Leh Uga nih emoticon-Ngacir berangkat lah emoticon-Ngacir2
Diubah oleh emw.patrem
semoga om pep bisa menaklukkan timnya om klopp deh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
bakalan seru ini emoticon-Belo
profile-picture
enriquegoen memberi reputasi
Min... kalo pertandingannya jam 23:30 kayaknya kemaleman, mendingan dimajuin aja maen di jam 4 sore, jadi pulang nobarnya enak masih gak terlalu gelap.
#EfekAibon
#YNWA
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di