alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selamat Ulang Tahun KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc22099c342bb065663e4ff/selamat-ulang-tahun-kaskus

Selamat Ulang Tahun KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Balasan post kicquck
emoticon-Jempol ashiapp wkk
Ane dari dulu browsing kaskus buat cari2 game/app pc versi pak tani. Kadang2 melipir ke bb17. Walopun seringnya jadi sr doang, tapi tiap ke warnet buka kaskus duluan.

Yang paling keren sampe sekarang, mau main game apapun pasti ada clan yg embel2nya bawa nama kaskus. Semoga kaskus berjaya terus! Nice thread Gan!

Happy birthday KASKUS!
emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 3 lainnya memberi reputasi
Selamat ulang tahun Kaskus
profile-picture
rifaye memberi reputasi
met ultah gan sist kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babono dan 2 lainnya memberi reputasi
wah traktiran nih emoticon-Ultah
profile-picture
rifaye memberi reputasi
ulang tahun selamat ya
profile-picture
rifaye memberi reputasi
Selamat ulang tahun kaskus
profile-picture
rifaye memberi reputasi
KasKus

Karena
Anda
Semua
Kegelisahanku
Udah
Sirna


profile-picture
rifaye memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Happy Birthday Kaskus, terasa sudah 20 Tahun
Udah besar dan mandiri
Semoga terus berkembang dan relevan dengan jamannya. Untuk situs bisa bertahan selama 20 Tahun merupakan hal yang luar biasa boleh dan ajaib.
Terima kasih untuk Kaskusers yang masih setia bersama Kaskus, dan terima kasih juga untuk semua komponen yang membantu jalannya Kaskus.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
babono dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh admin
Lihat 1 balasan
Balasan post melindaputrigs
platform berkomentar yang paling aman dari cidukan wkwk
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan rifaye memberi reputasi
lohh emang bener kaskus udh ultah? ke berapa nih? kok tumben gada event or something emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
tonoman3g dan rifaye memberi reputasi
Balasan post admin
wih ada mimin mampir.. emoticon-Matabelo
traktirannya min emoticon-Toast emoticon-Wkwkwk
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Min 2 abad 200 tahun min ...
Dasawarsa yang bener
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Happy bday semoga kaskus dijauhi dari intoleransi di NKRI.

Salam.
profile-picture
rifaye memberi reputasi
udah tau kaskus sejak jama muda,baru tahun ini gabungemoticon-Ngakak
profile-picture
rifaye memberi reputasi
Balasan post dewakere
Tul uga emoticon-Wkwkwk
met ultah kaskus.......emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
rifaye memberi reputasi
met ultah kaskus semoga jaya terus ya
profile-picture
rifaye memberi reputasi
Happy birthday Kaskus, hopefully more and more Kaskus will get better. And hopefully there will be more junkers hanging around ... success continues!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
rifaye memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
selamat ultah buat kaskus emoticon-Ultah

kenapa gak rame kayak tahun kemarin ya? emoticon-Bingung
profile-picture
rifaye memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di