KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Dapet Cewek / Selingkuhan dari Tinder, Dijamin Swipe Right!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc14b15facb954cbf74644e/cara-dapet-cewek---selingkuhan-dari-tinder-dijamin-swipe-right

Cara Dapet Cewek / Selingkuhan dari Tinder, Dijamin Swipe Right!

Quote:


Cara Dapet Cewek / Selingkuhan dari Tinder, Dijamin Swipe Right!
Buat agan-agan yang masih jomblo ataupun yang mau selingkuh karena bosen, ini ane kasi tau caranya dapet cewek atau selingkuhan lewat tinder dengan cepat. Ini udah ane lakukan beberapa kali dalam setahun ini, ga pernah tuh ane menjomblo lagi, soalnya kalo putus udah punya gantinya lagi emoticon-Big Grin hehehe..

Keberadaan tinder sebagai aplikasi cari jodoh emang jadi penyelamat para jomblo dan hidung belang emoticon-Big GrinSoalnya aplikasi ini bener2 bikin orang yang haus kasih sayang bisa saling ketemu. Buat yang belum pernah nyoba, buruan download aplikasinya. Cara pakenya pun gampang, tinggal swipe right (geser ke kanan) kalo agan suka, dan swipe left (geser ke kiri) kalo agan gak suka, simpel kan?

Tapi dapetin orang yang cocok gak sesimpel itu gan. Kadang udah match sama ceweknya, eh ternyata chat ga dibales2 lagi soalnya ngebosenin. Nah, biar cepet dapet match yang bagus, Agan bisa ikutin cara ane ini gan.


1. Atur jarak jangkauan dan umur target


Cara Dapet Cewek / Selingkuhan dari Tinder, Dijamin Swipe Right!

Pengguna tinder biasanya sih dari kota-kota besar gan. Jadi buat kalian yang lokasinya di pelosok, disarankan merubah setingan jangkauan jadi makin luas. Terus jangan terlalu sempit jangkauan umurnya gan, gapapa lah kalo match sama yang 5-8 tahun lebih tua, tetep asik kok gan emoticon-Big Grin

Soalnya kalo jarak jangkauan luas dan umur dilebarkan, banyak banget pilihan orang yang muncul diaplikasi agan nanti. terus kesempatan buat ketemu target jadi makin besar. Tapi minusnya, karena jaraknya jauh jadi rada repot kalo mau ketemuan. Tapi gapapa, bisa aja dia yang nyamperin agan nanti emoticon-Big Grin


2. Like / Suka Hal-hal Ngetop di Facebook


Cara Dapet Cewek / Selingkuhan dari Tinder, Dijamin Swipe Right!

Karena Tinder ini bisa connect ke facebook, semua info yang muncul di Tinder agan itu berdasarkan apa yang ada di profil facebook agan. Nah, Alogaritma tinder itu menghubungkan dan memunculkan target berdasarkan hal yang tertera di profil kita gan. Jadi kalo agan like / suka hal-hal yang ngetop saat ini, kemungkinan dapet cewe yang stylenya lagi hits juga. selipin juga beberapa hal yang agan suka biar bisa nyambung kalo ngobrol nanti (kalo suka hal yang sama).


3. Jelaskan diri agan dengan sangat jelas! jangan sok misterius


Cara Dapet Cewek / Selingkuhan dari Tinder, Dijamin Swipe Right!

Di tinder agan punya 500 karakter buat ngejelasin diri agan. Jadi manfaatkan dengan baik. Deskripsikan aja hal menarik tentang diri agan, ga usah pake nulis: cari pasangan / jomblo, udah basi soalnya. Ingat, manfaatkan dengan baik bagian ini.. PENTING!


4. Sering-sering pakai Like (swipe kanan)


Cara Dapet Cewek / Selingkuhan dari Tinder, Dijamin Swipe Right!

Nah, ini nih yang rada filosofi menurut ane. kalo agan maunya orang yang cantik/ sempurna, agan bakal jarang swipe right dan susah banget match. turunin dikit standar agan.. ya kalo lumayanan (ga jelek2 amat) bole lah diswipe right. Seleksi dilakukan bukan di bagian ini, tapi di bagian chat, itu yang penting.


5. Foto profil yang keren


Cara Dapet Cewek / Selingkuhan dari Tinder, Dijamin Swipe Right!

Yup, karena cowo biasanya jarang banget nyimpen foto selfie (kecuali yang narsis), sulit banget cari foto agan yang keren. Oiya, foto keren itu bukan foto alay ya. Foto yang laku di tinder:

- biasanya menunjukkan bentuk tubuh, soalnya foto yang menunjukkan sisi atletis banyak disukai cewek di tinder. buat yang minder sama badannya, bisa dari dada ke atas, tapi tetep menujukkan postur tubuh tang tegap dan mendominasi.

- Pasang minimal 4 foto

- Pasang foto sendirian, jangan yang pas lagi rame-rame. Bikin bingung soalnya

- Pakai fashion yang baik, daripada pakai branded tapi fake, mending pake yang polos aja.

Foto sebaiknya menunjukkan kalau agan itu orang yang menarik. dari 6 slot yang ada di tinder, bisa pasang macam2 foto. misal: satu foto selfie, satu foto atletis, satu foto liburan, satu foto dengan setelan rapih, dll


6. Kalau Match, Stalk dulu, baru Talk

Kalo ada yang match, jangan buru-buru diajak chat ya gan. Stalk dulu profilnya biar tau orangnya kayak gimana. Cari bahan pembicaraan yang sesuai. Kalau mau lebih expert (kayak ane) bisa kepoin facebooknya dulu. Caranya? gampang banget! search aja di facebook. Soalnya banyak cewek yang connect ke facebook. Kalo bahan udah banyak, langsung dah mulai chat. Tapi agan jangan ujug-ujug nanya: Kamu 2 tahun lalu jalan2 di bali ya sama papa kamu?. Lah itu malah jadi serem gan, stalkernya kebangetan. Cukup bahas hal yang dia suka di awal-awal chat, jangan kebablasan


7. Coba cara yang mirip dengan aplikasi lain

Ada banyak aplikasi cari jodoh yang lain kok gan, makin banyak lepas jala, makin banyak dapat ikannya. Lakukan poin-poin tadi di aplikasi lain juga ya gan



Nah, itu dia tips dari ane biar gampang match, bukan cuma match doang tapi bisa nyambung juga pas chat. Sebenernya ane masih banyak trik chat lagi buat di tinder. tapi ntar dulu deh. cek ombak dulu.. emoticon-Big Grin


Quote:


Diubah oleh sianakmacan
Hmm.. bole juga ni gan..
Lihat 2 balasan
Balasan post ziamakeup
Selamat mencoba ya gan emoticon-Big Grin

Agan jomblo atau mau selingkuh?
Balasan post sianakmacan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di