alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inovasi Skuter Klasik nan Elegan, Vespa Primavera 150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b75421ad44f9f981e8b457e/inovasi-skuter-klasik-nan-elegan-vespa-primavera-150

Inovasi Skuter Klasik nan Elegan, Vespa Primavera 150

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
TS GOBLOK, GA TAU VESPA SOK SOK AN BIKIN TRIT VESPA emoticon-Blue Guy Bata (L)
sudah kuduga harganya d atas 50juta emoticon-Leh Uga
kirain belasan juta
Ane mah demen aja liatnya emoticon-Big Grin

Kalau beli sih belum minat gan emoticon-Big Grin

Selain itu juga duitnya blm cukup emoticon-Ngakak (S)

Kalau ada yang mau ngasih ane Vespa ya silahkan, jenis apa aja ane terima deh emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Tinggal emoticon-Cek PM (S) aja nanti ane datengin deh jemput Vespa pemberian ente emoticon-Malu (S)
tertarik ini untuk punya sebiji dirumah, sekalian pengen coba non jepang emoticon-Matabelo
enak buat santai gan
hehe...nice dah
Vespa emang kaga ada matinya emoticon-cystg
Quote:


ada yg salah, gan? tolong dikoreksi! ane bikin trid ini berdasarkan referensi dan pengalaman pake vespa. tp mungkin mungkin ada yg keliru.
Lihat 1 balasan
emoticon-Cendol Gan
Dopost
Diubah oleh biggunrays
Balasan post Aboeyy
Quote:


Nah, "berdasarkan referensi & pengalaman pake vespa"
Referensinya darimana?
Pengalaman pake vespa apa?
Classic atau matic?
Kalo maen klasik vespa apa dan tahun berapa?
Matic adanya Corsa.
Kalo ente bilang sprint reborn atau super reborn itu ga ada masalah, karna 2 versi itu emang ada.
Tapi kalo di klasik, ga ada vespa 946.
Apalagi kalo maksud ente primavera itu rebornnya vespa 1946 (MP6) ya jelas jauh beda.
Trus kalo vespa primavera rebornnya 946, nah vespa LX rebornnya motor apa?
Duluan LX dari primavera.
Vespa 946 itu versi baru & versi mahalnya vespa.

Referensi cuma 1 sumur doang & pengalaman pake vespa baru kemaren sore.
Maen2 ke acara, kontes vespa tua atau ke club2 vespa yang udah tua.
Sorry to say, rata2 mereka emang keliatan rada dekil, tapi buat mereka vespa itu jalan hidup, bukan cuma sekedar lifestyle & ikutin trend kekininan.
Biar ga cuma jadi contoh orang yang ngakunya pecinta vespa padahal cuma suka & mampu belinya, tapi sama sekali ga ngerti vespa & taunya cuma pake vespa aja.
Begitu mesin ngambek, bawa ke bengkel.
ane lebih demen yg klasik bre, ada sensasi pas dimiringin baru starteremoticon-Ngakakemoticon-Ngacir
Quote:


tq atas koreksi dan infonya, entar ane edit apa yg keliru.
Ane mau jual lambretta nih gan, yg minat bs pm ane emoticon-Jempol
susah bagi vespa tuk kembalikan kejayaan masa lalunya.
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di