KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Konten Interview Di Youtube Yang Wajib Ente Tonton!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db3052e65b24d187070e1c2/4-konten-interview-di-youtube-yang-wajib-ente-tonton

4 Konten Interview Di Youtube Yang Wajib Ente Tonton!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
ane biasanya nonton yg gofar ngobam walaupun rata rata ampe 1jam waktunya
gofar om apalagi pas dia interview si cici sama jeje beh, kalo sama cici enak nya sambil minum anggur apalagi pas sama jeje di jamin seru emoticon-Shakehand2
Diubah oleh kangnasgor123
Quote:


WOW...

PENTING GITU...???
Ngobam sih favorit ane. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tllaisn dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post yuki26
ho'oh.. auk nih
profile-picture
profile-picture
tllaisn dan deconfliker memberi reputasi
Yang point ketiga biasanya masuk TV.
profile-picture
coolkas. memberi reputasi
Podcast merambah youtube? Mindblowing
Quote:


Sekut cuy emoticon-Jempol
ane sih suka hendricshinigami
Memang mantep nih gan channelnya emoticon-Cendol Gan
wah boleh juga nih
thanks udah dikasihh rekomendasi konten youtube yang kece gan
Quote:


Ane juga cuma ngikutin 2 orang itu dari deretan nama diatas
Karena emang mereka yg paling apa adanya dan gk ngikutin pasar
profile-picture
profile-picture
liee dan cipokan.yuk memberi reputasi
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di