alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbede2ca727685424301948/coc-flat-lay-outfit-ideas-competition

[COC] Flat Lay Outfit Ideas Competition

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
mau ikoott ah tapi beli baju dulu.... emoticon-Traveller
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
cewek cowok bebas,
min tanya min, outfit buat anak bisa ikut kah?
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Quote:

kaos kaki make nya bersama sepatu.. emoticon-Embarrassment

Quote:

masa sih ?
memang nya kapan Kita bertemu ? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Quote:


Baju lama pun tak apa2 emoticon-Ngacir2
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Quote:


Ngga harus bagus kok, banyak faktor penilaian seperti mix and match, kreativitas dan pennggambaran deskripsi.

Quote:


+1

Quote:


Itu cuma teaser, bukan peserta. Bagi peserta wajib menyertakan id kaskus sebagai bukti keaslian foto pribadi peserta.

Quote:


Sekalian ootd gapapa loh, sapa tau ada sista yang nyangkut emoticon-siul

Quote:


Baca lagi di rules emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Ikutan donk emoticon-Malu

Quote:


+1

Quote:


Nggak bisa, outfit yang diposting harus milik agan sendiri.
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan agungdar2494 memberi reputasi
wah ada yg seru neh
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Balasan post artwing
Quote:


Ane cowok malah sukanya pakai kemeja, footwear malah selalu pakai sepatu hitam, kulit (bukan pantofel dkk ya) alasannya sepatu hitam kulit? Gampang dibersihkan di lap kanebo+semir hitam beres+anti air emoticon-Ngakak (S)

Versi ane:

Outwear
Hangout = kemeja
Party = kemeja
Pantai = kaos
Semi-formal = blazer (dalemnya kemeja)

Footwear
Hangout = sepatu kulit hitam
Working = sepatu kulit hitam
Daily = sepatu kulit hitam
Pantai = cross
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Ootd cowo mah mainstream

Kaos, jeans,spokat,weist bag, paling sweteran kalo malem emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
agungdar2494 dan vitawulandari memberi reputasi
Diubah oleh malibuuuu
Quote:


Bener banget Gan wkwkwkwk
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
nyimak dulu bre
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
brp harga outfit loe emoticon-Ngakak
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
gw yakin sista kaskus ini cantik2 kece2 cetar badai membahaya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
feliia dan vitawulandari memberi reputasi
mantul ini
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rapunzel.icious dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 6 lainnya memberi reputasi
wah...boleh juga nih...emoticon-Matabelo

tema nya bebas kan ya...emoticon-Big Grin
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
nyimak, bisa ga ya
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Mau tanya, ini boleh gak memakai akun lain untuk ikutan fotonya selain dengan 1 akun?
Quote:


Lha kalau memang dia masih bocah?

emoticon-Ngakak
Quote:


Oiya kurang tliti wkwkkw. Baca atas doang teknik fto nya. Stlh bca bwahnya oiyaaaa salahemoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di