KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kala di Malam Pergantian Tahun (True STORY)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbafce109b5ca7aee2638b4/kala-di-malam-pergantian-tahun-true-story

Kala di Malam Pergantian Tahun (True STORY)

Kala di Malam Pergantian Tahun


Selamat malam jumat agan sista semua yang suka menikmati malam jumat dalam kengerian cerita Horor(bukan cerita Cinta wal perkimpoian emoticon-Big Grin)

Kali ini saya akan membawakan cerita sebelum kejadian "Perjalanan Pulang" dan "Kala Di Rawat Inap". Anggap saja sebagai flashback sebelum saya sampai di kampung halaman dengan banyaknya kejadian yang tak henti-hentinya menerpaku itu.

So langsoooong saja tak perlu berlama-lama ngasih prolog ahahhahaa

Cek cik cot

Eh

emoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol


Spoiler for :


Quote:



Oke Gansis, sekian dulu Thread kali ini, jika tidak ada aral melintang maljum depan pasti saya akan lanjut, kalo bagus boleh donk dikasi cendolnya, kalo jelek jangan dikasi bata ya gansis

Akhir kata saya Vikron
See Next Time

Dan satu lagi

Salam telo dari saya, karna telo selalu enak saat hangat dan mengenyangkan pula, seperti salam telo ini, salam hangat dan bersahabat

Salam Telo
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Malu

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yahyal010 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vikron
Halaman 1 dari 4
jejak dulu gan
mantap gan vikron.. lanjutkan emoticon-2 Jempol
Quote:


Siap gans
update nya tiap maljum ye bang?
Mantap sekali !
Quote:


Iya gans, ditunggu aja yak nanti maljum saya update emoticon-Jempol
Quote:


Thanks gans
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh vikron
Quote:


Oke gan di tunggu yeemoticon-Big Grin

Btw ane sis gan haha
Quote:


Woh sorry2 sist ahahha emoticon-Malu
Quote:


Gue udah baca thread2 yg sebelumnya gan. Keren ceritanyaemoticon-Malu
Quote:


Makasih sist, insyaAllah kalo ngga ada halangan paati saya lanjutkan dengan pengalaman2 saya yang lain emoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
Mantap!
Quote:


Thanks gan
Quote:


Thanks gan uda mau nungguin update cerita dari saya emoticon-Malu emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
Bolangtelmi dan kustiwan memberi reputasi
Diubah oleh vikron
Quote:


Kalem aja gan.. ane nungguin. emoticon-Shakehand2
Quote:


Siap emoticon-Mewek emoticon-Shakehand2
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Jejak dulu ya gan, mantep nih
Quote:


Thanks gan
Mantabb gan
Quote:


Thanks gan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di