alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Menarik Susu Bear Brand, Sudah Ada Sejak 1906!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbb85a5349d0f774b661f7c/fakta-menarik-susu-bear-brand-sudah-ada-sejak-1906

Fakta Menarik Susu Bear Brand, Sudah Ada Sejak 1906!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
Quote:


Iya dongemoticon-Betty

Quote:


Yuk mareeemoticon-Betty

Quote:


Iya Gan

Quote:


Legend banget Gan
profile-picture
profile-picture
vasbungaku1985 dan rajkapoor memberi reputasi
beruang tapi sapi...
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan andhikap0287 memberi reputasi
iklannya susu, wadahnya gambar beruang, isinya naga.
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Makanya legend banget😆😆

Quote:


Keren kan Gan😆
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
kucing ane aja sakit terus dikasih susu beruang ini langsung sembuh
profile-picture
profile-picture
gilbertagung dan iissuwandi memberi reputasi
Paling diinget dulu tuh susunya beruang, tapi iklannya naga. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gilbertagung dan iissuwandi memberi reputasi
Emak ane sering beli nih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gilbertagung dan iissuwandi memberi reputasi
ebat banget ini susu ya. ane klo sariawan ato badan lg ga enak pasti minum ni susu. mahal sih emang tp emang berkhasiat!
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan diandraps memberi reputasi
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Mewek jadi pengen beli
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
kemarin beli di bluemart pake dana lebih murah nih emoticon-Hammer (S)
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
sebenernya susunya sama aja gak sih dgn susu ultra?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi


Quote:


wkwkw sbnernya bear brand cuma susu murni steril si gan, tapi karena mereka bner bner mnjga kualitasnya aja jadi kesannya sangat bagus emoticon-Jempol
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi


Quote:


emng bner bner strategi marketing, bikin lngsung melekat di pikiran kita emoticon-Jempol
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
waw aweet juga ini brand, ane juga suka sik yang kalengnya warna coklat itu yang malt malt apa itudah pokoknyaa. kalo yg original gaada rasanya tapi cocok untuk netralin abis makan pedes sikk
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi


Quote:


bner juga si gan, untuk ukuran dan harga emng bisa dikatakan mahal. tpi emng bnyak orang percaya sama kasian susu ini. klo ane mah minum ini tiap berpergian jauh sama klo pas sakit perut, lngsung auto sembuh dan enakan badannya emoticon-Jempol
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi


Quote:


yup bner bgt gan, lngsung nempel di benak orang jadinya emoticon-Jempol
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Beneraan keren banget emang

Quote:


Sama sampe sekarang Gan😆

Quote:


Tinggal minum malah enak🤤

Quote:



Iya, apa karena sugestinya🤭

Quote:


Biasanya ada promo seh

Quote:


Beda Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:



Sependapat ane Gan

Quote:


Cakep 3mang marketingnya

Quote:


Iya ya tau, ada kaleng warna ijo juga kan
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ENtah kenapa kalau lagi gak enak badan suka beli ini susu. Jadinya bukan seperti susu biasa malah dianggap sebbagai obat. Yang kerja dilapangan ane yakin kalau sudah capek juga sering minum susu ini, kepercayaan bakalan seterong kembali gans
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Halaman 11 dari 14


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di