alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ustaz Abdul Somad: Kenapa Cadar Dilarang, Celana Sempit Dibiarkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbeb3880577a925763c3ffd/ustaz-abdul-somad-kenapa-cadar-dilarang-celana-sempit-dibiarkan

Ustaz Abdul Somad: Kenapa Cadar Dilarang, Celana Sempit Dibiarkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Balasan post onggkyuda
Quote:


So mad ini asn sampai izin penghentian nya menjadi dosen asn selesai di proses, untuk itu terbit surat pemanggilan so mad yang sedang belajar di Sudan untuk menghadap Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Syarif Kasim, hingga sampai saat ini tidak terdengar kabar bahwa so mad memenuhi panggilan Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Syarif Kasim,.

Jadi yang sedari kemarin yang melakukan dakwah adalah sesuatu entah mahluk bangsa jin atau syitan yang memakai kulit seperti so mad karena aslinya si so mad menurut Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Syarif Kasim so mad saat ini sedang menuntut ilmu di Sudan!
profile-picture
profile-picture
gpandita dan qavir memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Quote:


Heh emoticon-Marah lom taw gengsik yak ?
Kulang ajal enteh emoticon-Bata (S) blajar gengsi dlu
Bru bole ngomong emoticon-Bata (S)




emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan gpandita memberi reputasi
Udah merembet kemana-mana.

Padahal menag cuma ngasih aturan sama ASN.

Tapi digoreng sedemikian rupa.

Seolah-olah semua-nya ikut kena juga.

Entah apa mau-nya agama ini.

Lihat 2 balasan
Quote:

Klo di kerangkeng siapa yg menghibur kaum normal cuy??
Quote:

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Jawabannya sederhana...

Karena ASN gak disuruh pake Rok Mini ataupun Celana Ketat...

emoticon-Ngakak
profile-picture
jokerI88I memberi reputasi
Balasan post ssgbaik
Cadar memang secara umum punya kesempatan yg membahayakan keamanan, bagusnya sih dilarang secara umum.. cingkrang kalo dipikir2 silakan aja ga masalah karena masih bisa di kenali

Toh agama nya sendiri tidak mewajibkan cadar kok
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Quote:


emoticon-Nyepi
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
Karena yg pakai hot pant belum ada kasus yg meledak atau nusuk orang. Kalo yg cadaran dah ada kasus dan enggak cuman 1, berkali-kali
profile-picture
profile-picture
qavir dan donal.duck. memberi reputasi
Kenapa Cadar Dilarang, Celana Sempit Dibiarkan

Karena muka itu tanda pengenal paling umum. Kalo cingkrang itu anggap aja masalah kepatutan aja apalagi di kantoran.

Orang masuk atm pake helm/kacamata hitam aja gaboleh. Kalo cadar minta dikhususkan pasti dimodusin kriminal dan makin parah imej nya. Baru2 aja ada yg cross hijaber, ada pula bencong pake cadar, ada yg pura2 hamil.

Ustaz Abdul Somad: Kenapa Cadar Dilarang, Celana Sempit Dibiarkan



Bonus : emoticon-Big Grin , coba kalo diganti password nya, pasti diributin nih game Ustaz Abdul Somad: Kenapa Cadar Dilarang, Celana Sempit Dibiarkan
Diubah oleh donal.duck.
cerdas sekali abang yang satu ini emoticon-Jempol
so mad
Sejak kapan foto ktp isinya celana sempit, tadz? emoticon-Cape d...
profile-picture
qavir memberi reputasi
bosen gw ame ni ustad emoticon-Blue Guy Bata (L)
bahas nya ngawur gak karuan kek org mabok
yg laen ajah.. emoticon-Cool
Balasan post cocokmology
@cocokmology

Dikasih aturan dilingkungan ASN aja mereka kayak cacing kepanasan.

Apalagi diterpakan untuk umum.

Yang ada mereka bakal keserupan massal.
profile-picture
cocokmology memberi reputasi
ulah siapa neh sampe merembet kemana2.. ???

harusnya wartawan memberitakan khusus masalah ini bahwa Tujuan tsb hanya untuk ASN bukan khalayak umum/sehari2.
ulama pun kalian olok-olok, padahal dia hanya menyampaikan sesuai aturan agama. kalian membawanya ke politik segala
Lihat 3 balasan
goreng terus mad, biar makin laris, makin kaya raya deh elu.
so mad ini pintar, umatnya yg goblok..
profile-picture
nggamblik memberi reputasi
Untung ni so mad udah resign dari ASN.


wkwkwkwkwkwkwk
bebas saja kalo masyarakat mau pakai pakaian model arab atau barat..... asal jangan ada yang merasa paling mulia dengan "Pakaiannya"
Balasan post dennysb
Quote:


Aturan agama? emoticon-Smilie
Boleh share sini dasar hukum cadar di agama Ente? emoticon-Smilie

Yg jelas yah. Quran atau hadis, bukan hanya pendapat pendapat usyod emoticon-Smilie
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Quote:


Ustaz Abdul Somad: Kenapa Cadar Dilarang, Celana Sempit Dibiarkan

Bener, seharusnya dikerangkeng seperti basuki, biar malu gak berani sebar kebencian lagi, keluar bui langsung masuk gorong2 menutup diri dari dunia luar selamanya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh djoekondelongop
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di