KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polemik Cadar, Wanita Aceh Ini Pilih Berhenti dari ASN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbd2c42c0cad712c93757df/polemik-cadar-wanita-aceh-ini-pilih-berhenti-dari-asn

Polemik Cadar, Wanita Aceh Ini Pilih Berhenti dari ASN

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
kalo cadar itu hak pribadi. maka nude dan pakaian sexy pun juga hak pribadi. malu dong setengah2
Diubah oleh tpenoel
Balasan post yesknow
Lah kalo karyawan yg tiap hari ketemu sih bisa dikenalin dari mata, suara dan gerak-geriknya. Coba aja kalo ente punya temen bercadar, pasti lama2 bisa ngenalin dia dr jauh.
Quote:


ngenalin dia dari jauh...wooooooo.....
bagus lah kalau mau keluar
justru bagus dong dia punya prinsip.
w bingung kalau mereka komplen disruh out , skrang out malah dikatain
emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Quote:


Kalau emang bener ngikutin perintah Allah, kenapa bekerja diluar rumah ? emoticon-Embarrassment

Di ajaranmu perempuan gak boleh kerumah tanpa didampingi suami. Seharusnya bawa suamimu ke tempat kerja. Terus kenapa kerja bukankah seharusnya suami yang bekerja dan istri cukup dirumah saja. emoticon-Smilie

Jangan bengak yang dipiara Bu. emoticon-Big Grin
Balasan post jokerI88I
Quote:


Karena abis itu pasti nyalahin rezim ato nggak nyalahin jokowi. Lagu lama ini emoticon-Big Grin


Gw usah yang ginian, didaerah gw banyak tuh lulusan sarjana strata 1 (di blok rumah gw aja udah ada 4 orang nganggur dari 2015 ampe sekarang) nganggur bertahun tahun karena udah ke doktrin "rejeki diatur Tuhan" - tau gak yang jadi kambing hitam pas mereka dinyinyirin warga ama keluarga karena gak nyari nyari gawe? Jokowi emoticon-Big Grin








Nanti pasti bakal dipelintir seperti yang dibilang kaskuser lain

Jokowi nggak mau asn diisi kaum muslim

Jokowi sengaja suruh menag bikin keputusan kontroversial agar non muslim dan chinese bisa masuk asn


emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jokerI88I dan scorpiolama memberi reputasi
siplah emoticon-Shakehand2
Nah gitu dong kalau terasa memberatkan mending milih berhenti saja
Balasan post Abc..Z
Quote:


sebenernya sih ane cuma singgung mslah berpakaian aja gan , cuma w juga setuju banyak yg hidupnya susah nyalahin jokowi .
emoticon-Ngakak
nah bagus, cadaran kerja malahan bikin ngakak cuk

keluar rumah tanpa kawalan dah salah emoticon-Ngakak
ayo aout semua biar cpns makin banyak posisi
ntaps, ditunggu yg lainnya buat nyusul..
misi numpang lewat, mau ngepush Rank.
itu pilihan dia
Balasan post donal.duck.
Until "sekedar mengingatkan" emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
juman dan donal.duck. memberi reputasi
mau jadi ASN ya harus ikuti aturan bersragam, ga mau ikuti ya gauzah jadi ASN
Balasan post jokerI88I
Quote:


Tapi tetep aja bray, endingnya pasti bakal nyalahin jokowi emoticon-Big Grin

Belajar dari yang dulu dulu aja emoticon-Ngakak (S)

Mereka mo cabut karena idealismenya kuat - endingnya nyalahin jokowi juga (jokowi pro china, anti islam, menyakiti hati umat mayoritas, nggak pro rakyat) emoticon-Big Grin
profile-picture
jokerI88I memberi reputasi
mantabb
Ini kebijakan bakalan buat para ASN
Jadi ntar yang kena imbas nya ya para ASN
yang dapat gaji nya ya para ASN

Seharusnya, yang ribut pro dan kontra ya cuma para ASN donk,,,yang diluar gak usah ikut komentar aneh aneh

Kalau yang luaran dah ikutan, tuh lihat contoh hasil nya..pak Gubernur AICA..

Didukung dari luaran daerah juga, dan kepilih, tapi yang ngerasain efek nya malah orang wilayah AICA doang..orang luar daerah tepuk tangan doank..

Jadi, kalau ente bukan ASN, Mending diam, gak usah ikutan komeng

Kalau komen ane, bikin peraturan pak Mentri, sekalian tegasin masalah seragam harus jelas..yang gak mau ngikut aturan harus resign atau pecat tidak hormat

Gitu aj kok repot..

Ane komen aja dah..karena ane gemas sama yg model aneh aneh...
Selain itu ane komen juga bukan sebagai ASN, Karena ya memang ane bukan ASN emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di