alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prank Jadi Gembel Menarik Apa Biasa Aja Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dba6bcf09b5ca78c12a1b66/prank-jadi-gembel-menarik-apa-biasa-aja-gan

Prank Jadi Gembel Menarik Apa Biasa Aja Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
ane pernah lihat di yutub yg beginian, terus terang gak ada menariknya, terkesan dipaksakanemoticon-Bingung
ga ada ijin kali??
gErOnImO2008 pantesan video ane ga nendang..
menarik kalo keciduk, apalagi yg keciduk babang tamvan wkwkwk. tapi ane salut sih sama pemikiran doi yg pernah di interview sama om deddy dan om gofar~~~
gw lebih suka nonton tonight show dibanding prank kek gini. memuakkan! apa salah gembel coba?
Biasa aja gan 🤣
profile-picture
profile-picture
bellazx13 dan dedo30 memberi reputasi
orang kaya mah bebas gan
mau pamer duit pun selow aja merekaemoticon-Leh Uga
taek lah jadi gembel boongan, yutuber sampah
Garing sih menurut ane tp mungkin emang orang2 doyan konten ginian
gak keren samsek... mending jadi rich people padahal kere
profile-picture
steffanizhitta memberi reputasi


Quote:


Sama gan gue juga emoticon-Cape deeehh emoticon-Betty
Gmna gtu yah
ga pernah liat..... masyarakat sini kan lebih kepo sama kehidupan org lain drpd ngurusin hidupny sendiri....


buktinya bnyk.... ada kecelakaan aja kadang suka ada yg berhenti, padahal ga tau urusan, datang ke tkp ud telat... berhenti cuman pengen tau "ada apaan sih".... emoticon-Ngacir
Terserah mereka selama itu g menyimpang
Quote:


Bener gan, sama sekali nggak ada esensi menghiburnya. Malah seakan akan ngerendahin mereka banget dengan dibercandain
profile-picture
steffanizhitta memberi reputasi
ya kadang gua ga habis pikir sama prank ini, emang menurut tukang prank gimana sih reaksi orang toko yang ngeliat gembel beli mobil cash. ya pasti curiga lah
profile-picture
steffanizhitta memberi reputasi
klo muncul di beranda youtube gw..gw anggep aja sampah..kan masih banyak pilihan tontonan lain..
profile-picture
steffanizhitta memberi reputasi


Quote:


Good luar biasaahh emoticon-Request


Quote:


Begitulah rata rata mreka . Yg lebih herannya lg yg komen pda bagus bagus gtu "itu bocil ya?" Serius nanya . emoticon-Request
Iyalah sesuka mereka aja deh emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Halaman 5 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di