KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 326 dari 476
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

wow Pjanic , CR , Deligt , Bonbon , Costa..

itu tackles harusnya matuidi malah banyakan pjanic, matuidi cuman gangguin doang.. wwkwkw..
profile-picture
fafnewjuly memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Jersey ke-4 tidak akan jadi yg terakhir, kabarnya musim ini Juve akan merilis 6 jersey

Spoiler for :


Salam menit ke-94
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kunkuntoto
Balasan post danieljuve
Quote:


intercept, tackle pjanic semuaemoticon-Ngakak (S)

mid dsblh pjanic tipe ny so so semua sih, cb ada 1 yg pure filter ky vidal/casmir, bakal lbh enak tu pjanic jd dlp ky pirlo dulu.

trio striker maen ny mantep2 tp kok musim ini pd seret ya golnya.
pdhl peluang bejibunemoticon-Nohope
Quote:


ane sih pengen si pulgar , lupa dia maen di club apa ya serie a. di page sebelum nya ada anak sini yg bahas pulgar trus ane langsung nonton yutub nya.. woww.. kereen juga yah kek vidal muda.. boleh lah tuh.. sebelum di lirik amaa scout iler.. syaang pemain kek gt ke iler matiin skill
Lihat 1 balasan
BolaSport.com
Regista Juventus asal Uruguay Jadi Incaran Barcelona dan Man City

sumur
Balasan post danieljuve
pulgar maen di fiorentina gan...
agak trauma kalo beli di fiorentina...
inget putra daerah emoticon-Wkwkwks
Balasan post vourrager
Quote:


Wajar om.. Pemain lawan pada parkir kontener sama tangan kipernya ada 6. Selain itu mungkin trio striker sebelom turun lapangan lupa cuci kaki..

FAF

profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
De Ligt will return to the starting line-up against Torino. [Sky, Gazzetta]
Aaron Ramsey could be seen in the starting XI against Torino, According to Sky

VecchiaSignora.com


@ forumJuventus

Pjanic: "The strong teams win without an alibi. To blame someone is the easiest way. With Sarri's game we have fun, we often have the ball and we are often in the opposing half making the others run"
profile-picture
profile-picture
youngventus dan arwan007 memberi reputasi
Quote:


Gokil pjanic, krusial bgt yah perannya di Juve... itu top assist malah DC11 yg ga pernah maen. Hehe
Quote:

si haaland menarik ya prospeknya
kalo bener harganya cm kisaran 40-50 mending diembat...
saat ini harga segitu ya hitunganny murmer...bernard aja harganya 40 kok emoticon-Ngakak
asal jngn berubah jadi lukamu jilid 2 aja tuh..

Quote:


ini ceritanya khedira cover pjanic apa pjanic cover khedira ya....emoticon-Ngakak
ngeliat performa bentancur akhir2 ini, harusny udah bisa geser spot khedira

Bianconeri Zone


@BianconeriZone

In the coming months we will have to become even more orderly. We are not yet very solid, we give 2/3 chances away a game and if you are #Juventus that’s not good. (1/2)

[Szczesny]

At a defensive level, I don't think we are struggling, in fact, we are quite in control of the games, but a couple of episodes happen that make the difference. We have to eliminate those too. (2/2)

[Szczesny]

We need to be more clinical in front of goal, we score little for what we create. In training, how do I see the attackers? Well it is not easy to score vs #Szczesny & #Buffon ( emoticon-Wink ) Seriously, they are world class players, the games will come in which we score 4/5 goals

[Szczesny]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 4 lainnya memberi reputasi
JUVENTUS BIRTHDAY GOALS! | EVERY GOAL SCORED ON 1 NOVEMBER | #JUVE122

profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 7 lainnya memberi reputasi
Dean Jones



@DeanJonesBR

Juventus defender Merih Demiral will be open to the idea of a move in Jan if he can't break into team. I'm told there is some interest from Arsenal and Man Utd.
Juve not super keen to sell him though at this stage
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
Quote:


regen mid mah aman gan
bentancur 22thn
rabiot 24
emre can 25
ramsey 25
pjanic 29

matuidi sm khedira mah tinggal nunggu keluar aja, pengganti nya gausah dipikirin toh musim depan ada suntikan dana gede kan emoticon-Ngakak (S)

amc coba james rodriguez, tp ga tau deh stats bertahannya gimana. mau turun bantu apa ogah kaya ozil wkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post bentancurr
Quote:


can januari 90% cabut (uda blg ga bahagia under sarri).
ramsey des bsk udah 29thn gan bkn 25th lg wkwk, plus cederaan pulakemoticon-Cape d... (S)
pjanic jg mo iso

imo yg bs dipake 2-3th lg ya cm pjanic, benta ama rabiot.
juve jg butuh CM badak sih, kasihan moso yg ngatur tempo, yg jd kreator, yg nge intercept, yg nge tackle, yg jd filter, diemban pjanic semuaemoticon-Ngakak (S)

sama 1 amc lg krn sarri kyknya fix pake 4312. ngidamnya eriksen sih.
tots minta 30m pun imo hajar aja meski kontraknya abis taon dpn.
haland klo musim dpn higu cabut aja br sikat.emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
Aramina dan kunkuntoto memberi reputasi
Berita bagus dari goal dot crot

Goal Indonesia
1 hr ·
Dua senator Italia, Gianni Pittella dan Gaetano Quagliariello, berencana untuk membahas insiden penalti kontroversial di dua laga Serie A Italia ke dalam sidang senat.

Seperti diketahui, terdapat dua keputusan penalti kontroversial dalam giornata 10 Serie A tengah pekan ini, yakni penalti Cristiano Ronaldo di partai Juventus versus Genoa dan penalti Fernando Llorente yang dibatalkan di laga Napoli versus Atalanta.

Penalti Ronaldo diragukan keabsahannya karena sang pemain dinilai melakukan diving. Wasit Antonio Giua juga memberikan penalti itu di menit ke-95, kendati injury time hanya empat menit. Pada akhirnya, Ronaldo sukses mengeksekusi penalti tersebut untuk membawa Juve menang dramatis 2-1.

Di Naples, keputusan wasit Pierro Giacomelli untuk tidak memberikan penalti kepada Llorente di menit ke-87 juga dipertanyakan. Sang striker terlihat didorong Simon Kjaer saat berusaha menyambut umpan silang. Atalanta lantas melakukan serangan balik dan menyamakan skor menjadi 2-2. Pelatih Carlo Ancelotti kemudian melakukan protes keras yang membuatnya dikartu merah.

Dua kejadian tersebut membuat Pittella dari Partai Demokrat dan Quagliariello dari Partai Identitas-Aksi menulis di Facebook dan berencana membahasnya di sidang senat bersama sejumlah politisi lain.

Dalam tulisannya, mereka menyayangkan wasit yang tidak menggubris penalti Llorente dan justru memberikan penalti untuk Juventus yang masih bisa diperdebatkan. Sang senator juga mengkritik wasit yang tidak meninjau layar VAR sebelum mengambil keputusan tersebut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Chepix Hollow
Quote:



ngga usah didengerin, dari Facebook nya udah ketauhan kok dia itu fans beratnya Nacoli. Sama duo merda malah dijadiin patokan kalo itu berita udah nyebar kemana mana padahal mah yg rese simpatisan klub merda Naples juga.

Gosok lagi Ler pocernya, lu mau sabotase lewat pengadilan atau politik tuh suruh senat cium tangan Agnelli dulu sana emoticon-Big Grin

Spoiler for agen Nacoli:


Tambahan:
Spoiler for Dobol Agent:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.Ren.Tambunz. dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kekasihimagi
Quote:


oiya ramsey 28, my bad
eriksen ini skrg udah ga pure amc sih yg ane liat ditangan poch, ngasih space ke alli jd nya rada ditengah aja macem mezzala
mirip pjanic di romlah dulu lah

rumornya sih mau di trade rabiot ke totts buat dapetin eriksen januari nanti

haland kalo cuma di bench doang gamau dia emoticon-Leh Uga
Quote:


Tae pd kemana kmrn pas martens jelas2 nyelem pas ngerjain fiorentina sampe kalahemoticon-Ngakak
Kagak ingat merekaemoticon-Big Grin
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
Diubah oleh so.foot
Lihat 2 balasan
Ngebahas AMC ga tau knp demen bgt liat ozil.. bnr2 tipikal pelayan.. cm ya itu 3 pemain di blkg dia hrs punya atribut defense yg lmyn bagus.. soalnya ga bs harepin ozil utk ikutan defense
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Halaman 326 dari 476


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di