KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e132b018e0d0c5b133953/kreator-lounge-tempat-diskusi-share--chit-chat-kaskus-kreator---part-1

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 53
Quote:


kaskus.co.id
Quote:


Yaa yaa ikan iwak -,-
Quote:


iwak kok ikan, iwak ya tempe, tahu, peyek emoticon-Smilie
Buruan login, ikuti kuisnya jawab pertanyaan dan semoga menang.
www.kaskus.co.id
Quote:


Iwak bukannya ikan ya ? Iwak peyek
Quote:


Iya tong
Ane bikin thread gak pernah gak lolos ripiuw, 100% pasti lolos. Baru kali ini gak lolos, rasanya kaya menodai rekor pribadi

emoticon-Betty

Mana pas event pula. Duh perayaan Halloween emang nyeremin. Bedewei, hari ini hari Halloween-nya. Selamat Halloween semua

Quote:


Wah ane malah gak lolos di thread cerita mistis huhuhu... Mana koinnya banyak lagi.

Btw, kalau berkenan boleh mampir ke thread ane ya gan n sis, saran dan kritik ane terima. Terimakasih.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...12ae296720b0b1
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:

Ane malah HT bre. Koin 10k mantap hahaha. Sip meluncur ke thread ente

emoticon-Ngacir2
Quote:


Wuih... Congratz deh gan emoticon-Peluk
profile-picture
mengeja memberi reputasi

#26,580

Tebak, siapa yang genap 20 tahun bulan ini?emoticon-Embarrassment
Diubah oleh gilbertagung
Sedih itu ketika akhir bulan ngelihat event kreator kaskus ternyata yg presiden cma sampe tgl 25 emoticon-Frown
karena biasanya semuanya sampe akhr bulan

waduh lain kali harus rajin2 ngecek tanggal jatuh tempo emoticon-Ngakak (S)
udah kayak pembayaran yee
profile-picture
gilbertagung memberi reputasi
Quote:


Kaskus er
Quote:


itulah pentingnya 'KOpdar Nongkrong Tapi Objekan Lancar' (jangan disingkat), jadi informasi tetap update hahhaaa emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post berita...kaskus
Quote:


sudah berapa tahun yaa itu emoticon-Ngakak

#26,599

Quote:


Itulah kenapa penting mengecek syarat dan ketentuan di awal.emoticon-Ultah
Quote:


Hahhaaa....kalo ngumpul lagi mah jatohnya bukan kopdar, tapi reunian njirrrr emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:

suka kebablasan emoticon-Ngakak
Quote:


reuni yg makin sepi atau justru rame ya emoticon-Embarrassment
Quote:


Trit ane even hallowen acak2n padahal emoticon-Malu tp lolos, yampun...

Quote:


Mayan gan 8K koin emoticon-Frown
Quote:

Siapa bre

emoticon-Bingung

Quote:

Sama ane juga telat makanya gak ikutan

emoticon-Leh Uga

Quote:

Mantep bre, apa tukang ripiuwnya ngantuk kali

emoticon-Leh Uga
Quote:


Entalah, nunggu event bulan ini dah...ternyaga lumayan juga buat bayar wifi emoticon-Frown harusnya dari tahun kemarin ikutan...
Halaman 37 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di