CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh! Elon Musk Membantu Youtuber Menanam 20 Juta Pohon!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbaecde8012ae296720b0b0/heboh-elon-musk-membantu-youtuber-menanam-20-juta-pohon

Heboh! Elon Musk Bantu Youtuber Menanam 20 Juta Pohon!

emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel

Hai gan sis selamat datang di thread ane! Semoga dengan membaca thread ini dapat memberikan informasi dan manfaat untuk kita semua! Enjoy!

***

Gan sis udah denger belum kalau baru - baru ini jagat dunia maya dihebohkan dengan adanya sebuah aksi sumbangan 1 Juta pohon dari Elon Musk untuk sebuah gerakan online yang diberi nama #teamtrees.

Heboh! Elon Musk Membantu Youtuber Menanam 20 Juta Pohon!
sumber : express.co.uk

Ternyata gerakan ini adalah inisiatif dari seorang youtuber yang kemudian diikuti oleh publik figur, influencer, bahkan CEO perusahaan besar.

Buat Gan sis yang belum pernah denger soal teamtrees, bisa langsung simak thread ane ya!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


***

Nah, ternyata kalau internet dimanfaatkan dengan baik, banyak juga manfaat positif yang dapat kita dapatkan ya! Semoga gerakan seperti ini tidak berhenti sampai disini saja.

Semoga akan muncuk gerakan - gerakan lain yang tentunya memiliki dampak positif untuk kehidupan kita semua.

Akhir kata, semoga thread ane bisa menambah wawasan kita dan terimakasih sudah membaca.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Diubah oleh coolkas.
Reserved
up up up
up up up
Youtuber indonesia juga harus bikin kaya gini nih untuk menghijaukan hutan Indonesia yg sempet habis terbakar musim kemaren
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
coolkas. memberi reputasi
Quote:


Nah semoga ada yg mau dan bisa gan, saatnya memanfaatkan internet dengan lebih baik emoticon-Kiss
Elon Musk selain konsen luar angkasa, peduli sama Bumi juga. Keren lah

emoticon-Matabelo
profile-picture
coolkas. memberi reputasi
wah keren neh
profile-picture
coolkas. memberi reputasi
Quote:


Mantul cuy
profile-picture
profile-picture
mengeja dan coolkas. memberi reputasi
Quote:


Yoi gan, gak cuma eksplorasi tapi juga reservasi, mantap emang emoticon-Jempol
profile-picture
mengeja memberi reputasi
Quote:


Mantap betoool emoticon-Jempol
Quote:


Kepeduliannya tinggi emoticon-Goyang
Quote:


Iyaaa gan, jangan prank prank mulu bosen dan kurang berfaedah kan ya gan
Wkwk
profile-picture
coolkas. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ahlifosil
Iya, sudah eranya pakai internet dengan lebih bijak. Entertainment is ok, tapi harus diimbangi dengan hal yang berfaedah juga.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di