KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 321 dari 494
kok Jersey nya baru lagi ya?

jadi belang belang + stabilo
atau sebagai jawaban kmrn ingin dikembalikan ke garis putih hitam?

forza Juventus
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Quote:


Gokil, sumpah demen bgt gw klo baca opini yg disertai statistik... nuhun agan deceglie walau engkau sudah tidak di Juve...

Memang agak menarik membahas FB33 ini, walaupun menurut ane kepilihnya doi lebih karena faktor tidak ada pemain lain yg cukup fit dan available untuk posisi dan role tsb.

Mungkin ketika AR8 sudah mulai fit, atau DC11 udh mulai fit, secara natural doi akan kegeser jika tidak ada perbaikan. Dan setuju sama agan, selain penilaian subjective amatir ane yg menganggap doi ga terlalu maksimal di AMC, ternyata statistically speaking juga key pass dan assistnya low bgt untuk ukuran AMC.
profile-picture
puaz4eva memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post El_Choro
Quote:


FB33 emg dasarnya kaga cocok jadi AMC, kmrn sarri bilang dia cocok itu cuma nyeneng2in dia aja emoticon-Embarrassment
DC11 dan AR8 udh mulai fit. mdh2an next match bisa menang yg nyeneginemoticon-Big Grin

khedira masih aja gak berguna selama 60 menit main.. lambat bgt
pas masuk rabiot masih mending ada tusukan dan intercept..
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Quote:


Ane ngeliat FB33 mungkin bisa dicobain di posisi LB gantian sama alex sandro. Wkwkwwkwk mungkin bakal lebih optimal klo doi main agak lebih one dimensional, ga ngebebanin ke kreativitas doi gt.
profile-picture
puaz4eva memberi reputasi

“In terms of characteristics, I think this team is suited to playing with a man behind the strikers, rather than three upfront. This is a system that rather penalised Paulo Dybala and Cristiano Ronaldo.
“Douglas Costa has played as a trequartista too, especially at Shakhtar Donetsk. He’s only been back for two days, so we didn’t have time to test him in that role.

Sumber football italia
profile-picture
SEVENPOINT7 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post DECEGLIE11
Quote:

menarik juga nih di tunggu apa balik ke 433
dybala klo maen di 433 gimana gitu emoticon-Ngacir
Trit spectre masih ada ga sih ? Gw bingung bnyk bgt yang bahas iler di sini... menuh2in doank
profile-picture
profile-picture
udang.kecil dan Kamikazekun memberi reputasi
Balasan post dyatheavatar
Quote:


bisa aja
tapi kurang yakin bakal lancar secara tim

karena para pemain lain juga butuh adaptasi sama si costanya
Balasan post ursokind
Quote:


ini kate sp gan? sarri kah?

bingung jg itu sarri, 2 pemain kunci di 2 formasi doi rentan cedera semuaemoticon-Ngakak (S)

pake 4312 kuncinya di ramsey, eh cederaan gantinya berna#33 yg ah sutralahemoticon-Cape d... (S)
pake 433 kuncinya douglas, cederaan jg, gantinya.............berna lagiemoticon-Ngakak (S)

gw pribadi prefer 4312 sih, krn liat pjanic di formasi ini enak bgt. tinggal amc aja ini missing link nya.
januari beli eriksen pleaseemoticon-Embarrassment
Quote:


Jersey ke 4 gan

Collabs sama adidas x palace x juve
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post vourrager
Aduuuh Juve mentang2 malem haloween, maennya horror emoticon-Takut

Udah gitu desain jerseynya juga ikutan horror (★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tapi jersey trainingnya oke emoticon-thumbsup pake template teamgeist
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
heran knp jd hobi bgt menang 2-1
yg penting menanglah wkwkwkwk
Lihat 2 balasan
Balasan post kunkuntoto
Quote:


ada yg buka PO gak nih? emoticon-Ngakak (S)
mantep training yg itemnya
lbh keren lg klo ada tulisan intermilan di bagian keteknya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tehbotols dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post psychicmew2
Quote:

klo liat match juve pasti kan jantung anda dalam kondisi fit emoticon-Big Grin

Sarri won’t return to 4-3-3 even with Douglas Costa’s return
Btw higuain tuh cedera brp lama sih? Kl mnrt ane kyknya ini waktu yg pas deh buat coba 433 dgn dybala sbg striker tgh. mumpung higuain lg cedera.. Mana tau moncer.. Kan lmyn klo dia bs berarti dia bs di pake di 2 formasi sarri. Matuidi semalem sih bener2 ngandelin stamina aja.. klo untuk nyerang uda hopeless bgt sm dia. Klo dia terima passing pasti bolanya di balikin lg ke yg pass ke dia,, wkwkwkwkkw.. Klo mau balance sih midnya sebetulnya IMO cocok pake benta pjanic rabiot ya, rabiot dan benta tergolong pemain yg cukup bagus atribut defensenya.

Forza Juve
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Yg gw bingung nih

Knp yg melebar ke kanan harus selalu PD10

Si PD33 dia statis di mid tp gak bs oper atau buat peluang

Emang sih ada tembakan dia yg ditepis, tp kok kaya gak ada inisiatif untuk maju ambil posisi Dybala ya?

Sekarang gmn one two mau jalan klo CR7 dijaga 2 orang dan melebar ke kiri sementara Dybala melebar ke kanan

Tengah nyisain FB33 tp posisi selalu di luar kotak dan gak jelas dr posisi dia itu bola mau diapain.

Ya klo mau tektokan jalan Dybala wajib ada di mid di posisi SS atau CF

Lah ini smpai menit 90 pun penyerang tengah kaya kosong melompong gitu

Akibatnya kaya hopeless biarpun lawan bermain 10 orang krn terlalu melebarnya 2 penyerang
profile-picture
puaz4eva memberi reputasi
Balasan post vourrager
Quote:


@vourrager AMCnya ada sih

Tp lemot dan kaya orang bego klo dikasih bola

Gak ada visi, nendang gak beres, udah gitu gak berani drible pula

Jauh beda waktu sm nih orang di Fiorentina

Payah!
profile-picture
puaz4eva memberi reputasi
Balasan post mairinaria2
Quote:


Loh ada apa dengan menghina iler dilarang?

Ada rulesnya?

Salah sendiri 2006 klub idiot itu sok2an fitnah Juve

Klo mereka hancur sekarang, gw malah seneng kok

Malah enak hinanya

Dan pengen hina iler terus.

Mau mereka gak lolos grup UCL kek, mau mereka degradasi kek yg penting hina iler itu hukumnya wajib gan
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan chr15t memberi reputasi
Balasan post kunkuntoto
Quote:


jujur, gw malah suka ini dibanding jersey laen musim iniemoticon-Ngakak (S)
kira2 keluar gag ya di store indo?emoticon-Big Grin

===============
next lawan torino. moga ramsey/douglas uda bs full maen.
fede dicoba jd LB aja gantiin sandro. at least stamina ama crossing nya bakal lbh berguna drpd di amc.
tinggal latihannya jadiin satu sm cdr16 aja, biar dlm pengawasan khusus barzagliemoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
Aramina dan kunkuntoto memberi reputasi
Halaman 321 dari 494


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di