KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 320 dari 477

In**r Merda Club LACUR Miskin dan AutoBangkrut

Halo Fans Merda yg gakada Otak.

Gimana udah siap Bunuh diri belom?
Udah siap Liat Club lu dijual lagi belom?
Udah siap club lu gagal punya stadion sendiri belom?

Udah siap BADUT NOL GELAR Selama 20tahun kedepan belom?

Jawab sendiri aja.

Btw Fans club ULER MERDA A**ING kaya lu pas mati jasadnya bakal di tolak bumi wwkwk

Masa Malaikat mau tanya2 manusia yg gak ada Otak dan pikiran?

#Int*r Merda BABI
---------


AHAHAHA mantab Bangdo!
Thanks buat Mental nya

#ForzaJ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
Maaf ni Agan2 semuanya, Ane SR mau ikutan komen.

Ane pribadi nggak setuju kalau kita semua terlalu menghina2 iler di sini.

Ane yakin agan2 semua masih punya etika kan ya.

Ibaratnya nggak pantes bangsawan gosipin gembel. Sakit mata juga liat nama iler dibawa2 di sini.

Kalau gembel gosipin bangsawan baru bener. Jadi jangan heran kalau Juve selalu jadi bahan di kandang babik.

Peace emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Musim ini Juve klo bs scudetto mantat-in Ilermerda +1 point aja. udah berasa seimbang mereka lawan maharaja. trus koar2 next year. tp seru jg juve-iler musim ini. pasti tiap match berharga point nya.

cendol dawet plis kang intip ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ardiero
goblok tuh fans iler..

iya emng ada sentuhan pas penalty CR 702 cuman kan itu yg namanya insting seorang striker.. kalo di langgar walaupun hanya sentuhan tapi di dlm kotak penalty dan itu dalam keadaan skor imbang ya wajarlah terjatoh atau pura² jatoh sesuai pengertian lu intipers (diving) .. bek genoa nya aja yg goblok udh tau injury malah jatohin lawan gapake hati²... kok malah ngamuk² keJuve.. salahin noh genoa.. wkwkwkwkw
profile-picture
sepatufutsal8 memberi reputasi
Diubah oleh danieljuve
Lihat 1 balasan
Quote:


yuk ane berani jamin bulan november itu jdwal padat nya iler ketemu roma napoli.. kemungkinan kehilangan poin itu terjadi di bulan november... belum pemain nya pd kelelahan yg main itu² mulu cadangan nya ngampas..
profile-picture
profile-picture
erefpi dan sepatufutsal8 memberi reputasi
Iler goblokk itu bener penalty. Sanchez lu aj dlu yg tololll ga bsa diving dan kurang sogokan.
Cinta bgt sama club ini ga pernah menang sulit dan dipersulit wasit. Selalu ada jalan. Uhuy
profile-picture
profile-picture
p.i.n.d.e.r dan orinakashop memberi reputasi
sudahlah
ga usah dibahas klub butiran debu
sia sia aja, ga ada faedahnya

bahas ketiadaan pjanic aja
bisa bahaya juga sih ini, dia ga maen
berasa banget penghubung antar belakang dan tengah kaya ada yang kurang

bentancur? dia emang pemain berbakat
tapi tetap aja skill, pergerakan, tactical awarenes benar benar di dimensi yang berbeda dengan pjanic

menurut ane sih, sarri kudu make formasi dan gaya yang berbeda kalo pjanic absen.

istilahnya allemode / mode bunglon lah
supaya ada variasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:



Wkwkwkwk
Berna udah ga ada obat
Jgn chiesa deh gan
Takut bernasib sama

Yg penting hari ini msh di pucuk
Buka livescore menit 80
Lgsg kesal lihat score 1-1
Endingny menang 2-1

Anyway progress juve u23 musim ini cukup bagus
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bacot aje lu Njing.

Emang di Eropa lu ngapain aja slama ini? Hahaha macem UCL lo udeh BOH aje Njing😆😆

Emang lawan Parma lo kagak dibantu yak? emoticon-Bettyemoticon-Betty

Uhuy, Iler kelojotan gak jadi Capolista😆😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
kirain salah masuk
yg dibahas malah iler
sesama fans bola tdk sepatutnya saling hina
apalagi iler kleb sampah yg cm bisa ngandelin wasit dan pocer
foundernya iler pasti nyesel bgt di liangkubur karena pernah diriin kleb sampah cem iler


jersey-nya mantab nih
masukin list buat nabung
terkaing - kaing lagi,terkaing - kaing lagi..
hidup para ilernista ini serba tegang..santuy broh, fokus aja sma voucher bngkek lu sendiri..
takutnya kram otak laju ke stroke ringan gegara liat livescore juve..
__________*__________
lagi dan lagi menang susah payah,,gila emng musim ini,,barisan striker kerja ekstra..
masi bisa di bilang belum produktif ni,,tapi sebentar lagi ane yakin kalo juve sudah nemuin ritme,,cari celah di pertahanan grendel itu mudah..
bisa tiru city tuh,,cara kreatif masuk garis pertahanan musuh paling dalem..

#havefun
#terkaingkaing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wakaka
kek gini yg gue suka, menang yg bisa bikin iler kejang2..mantab klu banyak kek gini musim ini, bisa bikin byk iler tewas 😂😂
dybala finishnya kurang mantab, pekan lalu n tadi byk situasi 1on1 tp gak gol 😅😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erefpi dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post danieljuve
Quote:


90menit ngeladenin Sarriball bikin kaki gempor gan, CR7 gocek dikit bawaannya mereka pengen nyelengkat krn kaki udah ampir kram. Penalti dah emoticon-Leh Uga
profile-picture
erefpi memberi reputasi
Pertandingan semalam adalah formasi 4-3-1-2 yang ke 6 kali ( 2x di liga champions, 4x di serie A)

- Secara keseluruhan formasi ini telah menuai 5x kemenangan dan 1x seri
- Formasi 4-3-1-2 ini berpusat pada DLP (Miralem Pjanic) dan ia telah mendapatkan rating rata-rata performa * (7,3 :serie A dan 7,4 :UCL)
- Pertandingan melawan Genoa semalam, untuk pertama kalinya Bentancur Starter di posisi DLP menggantikan Pjanic, hasilnya cukup bagus
ia mendapatkan nilai 8
- Membahas posisi AMC pada formasi 4-3-1-2, 6x di terapkan oleh Sarri Ia selalu mempercayakannya pada Federico Bernardeschi, hasilnya
mari kita kulik, jika di lihat secara keseluruhan, dengannya sudah mendapatkan 5x win, 1x draw, cukup baik, Iya...TAPI...jika di lihat secara
individu, Fede tidak istimewa apalagi di liga, rating rata-rata 6,5 di serie A dan 7,7 di UCL
- Bisa di bilang kontribusinya masih minim untuk permainan Juve terutama di lini depan, dari 5x starter hanya 1 goal dan 0 assist (cukup bapuk
bukan), seharusnya playmaker lebih membawa kualitas pada dribble dan key pass nya.
- PR sarri masih banyak, 4-3-3 belum bisa diterapkan kembali karena Costa belum benar2 Fit, sedangkan untuk 4-3-1-2 sarri masih belum
menemukan pemain yang tepat untuk posisi AMC, ramsey yang diharapkan juga cederaan, Fede (konsisten main jelek), pernah ngelihat di
satu pertandingan Bentancur main di AMC, dan sepertinya lebih baik, kenapa tidak di coba lagi, biar fede ninjak bumi lagi bahwa persaingan
itu nyata, putera daerah emang gak ada obat
- Apakah 4312 akan mulai di tinggalkan setelah costa pulih dari cedera? semoga saja

* whoscored
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DECEGLIE11
Lihat 1 balasan
Balasan post so.foot
Quote:


Hahahah

Si tai ledigh...


Temen2nya Aja pasti malu punya temen kek gitu...


Btw semalem sebelum diganti no33 sempet dapet 3 peluang ajib.. sayang euy gak goal

Tuh anak butuh booster bgt padahal
profile-picture
erefpi memberi reputasi
Balasan post SweetRiver
Quote:


Sepuh emang beda
Betul...Yang kejang2 yasudah ga usah ditanggepin
Biar poin berbicara

------
Klo costa jadiin AMC bisa ga sih? Ane liat 4 3 1 2 ini udh lumayan pakem, costa jadiin AMC tapi tugasnya bukan buat bagi bola, buat buka ruang..
Classic advanced playmaker gtu
Klo mentok bisa melebar

Bagi bola tetep DLP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
xixixi ileran kejang2. Mampus lu ler, susah ama ileran mah, maen bagus n gol bersih aja dibilang curang ama dia sekalian aja yg kontroversial biar makin puas kita ketawanya. Iler dikasi kesempatan lawan juve juga ga bisa ngalahin kok malah ngarep genoa wkwkwkwk. Lucuuuuuu
Juve rela ngelakuin apa aja biar iler kejegal?????pfffttttttt ngimpiiiii. dianggap rival juga bukan. Noh yg ngejegal lu ler sekelas sassuolo, samp,dll peringkat 5 kebawah lah

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

udah ah bahas iler busuk. Btw 4th jersey colabs ama palace lumayan keren jg, jadi barang rare tuh nanti. itu seterusnya ada atau cuma beberapa match doank ya?
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Diubah oleh Kiddmetal
Ini pada bahas tim kontrakan
EMANG MEREKA SAINGAN KITA? emoticon-Shutup

Semalem berna agak lumayan walaupun masih so so,
harus cetak gol nih anak biar mentalnya bagus ke bala bala
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Wakakakak dibata sama tim goblok yg sekarang jadi Glory Hunter PSG
Uasuuuw tenaan. Pasti udah di ubun-ubun itu keselnya sampe ngebata di mabes kita gitu, dasar bocah GH.


--------------------------->batas OOT



Ga ada Pjanic kerasa bgt tiktak ga jalan, semoga cepet sembuh.
Pengen liat Demiral maen malah liat Rugani emoticon-Bingung (S)
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
ouchhh, menang yang bikin tim sebelah kepanasan akhirnya emoticon-Wowcantik
itu dapet voucher dua lawan sasuolo kemarin bijimana ler? emoticon-Wowcantik

bener-bener butuh magis nya pjanic ini pertandingan tadi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
eh btw kenapa rugani yang main yak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ane kira demiral bakal turun.
kayaknya sarri jgn lengah sama tim papan bawah deh. hampir aja kepleset lagi
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Diubah oleh rhicky.effendi
Halaman 320 dari 477


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di