KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57199bc450741003548b4568/bingung-milih-sepeda-yang-cocok-tanyakan-disini---part-1

Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 298 dari 301
Quote:


Quote:


jawab buat dua2nya sekaligus. road bike aja utk medan selalu aspal relatif bagus.
cari genre endurance, riding style bs lebih rileks & nyaman.
assalamualaikum
siang agan agan mohon masukannya untuk MTB xtrada 5 2019 atau vanquish elite 2019 prefer yang mana ya
Quote:


Kepikiran ambil heist juga sih gan

Ada saran kah gan part mana yg bisa diupgrade biar lebih nyaman?

Quote:


Ane ga terbiasa dengan handle dropbar gan hehe, pengen yg flatbar.

Makasih gan sarannya
Quote:


roadbike yg flat seperti helios F series gan
Quote:


Ane pribadi milih vanquish elite.

Quote:


Kenyamanan itu jangan dulu ditanya diawal gan. Karna faktor kenyamanan gowes orang itu beda-beda. emoticon-Big Grin
Kalo sepedanya udah dibeli, pake gowes aja dulu sekian bulan. Nanti baru ketauan tuh bagian mana yang sekiranya kurang nyaman menurut agan. emoticon-Big Grin
Diubah oleh PinggiranBakwan
Lihat 1 balasan
Gan mohon rekomnya,
Siskiu d5 2020 atau thrill fervent t140 elite, mau ambil bingung mana yg lebih enak
Balasan post PinggiranBakwan
thanks gan infonya
Quote:


D5
Quote:


Klo bleh tahu knapa gan? Biar manteb
Quote:


kalo butuh travel lebih panjang bisa pake fervent elite t140. groupset nya lebih ok pake deore 1x10. cm fork nya dia pake rst alpha yg qr boost. mungkin bakal agak nyusahin kalo mau ganti fork/hub karena jarang banget hub/fork qr boost itu. solusinya kalo misal mau ganti fork bisa ganti hub juga. kalo ga butuh sampe travel 140 bisa pake d5
profile-picture
pharadox memberi reputasi
haloo suhu-suhu persepedaan emoticon-Big Grin

apa ada yg pernah punya sepeda lipatnya A-Bike?
atau ada ga yaa yg masih make sampe skrg?

pengen tau doong Gan reviewnyaa

emoticon-Cendol (S)
Selamat siang gan, saya pemula baru mau sepedaan pertama kali.. tinggi badan saya 175cm dengan berat badan 95Kg, dan budget maksimal 5jt sudah dengan perlengkapan seperti helm, dll

sementara ini pilihan saya jatuh ke Polygon Path 2 atau Marin Fairfax SC 1, menurut agan di sini yang lebih baik yang mana ya? mohon bantuannya, terima kasiih
Quote:


Yg depan aj gan ya, oke makasi ganemoticon-Cendol Gan

rekomendasi untuk budget max 2jt

Permisi, budget max 2jt. Kalau MTB rekomendasi apa? dan kalau seli rekomendasi apa?

Note: untuk dewasa, tb 168, bb 50

Thanks

Gan mau tanya opsi folding bike dbawah 5jt untuk tinggi 180 dan berat 80 apa ya?
misi agan agan,disini selinya ajib ajib amat ya?mau nanya2 jiper juga emoticon-Embarrassment
tapi ya udah deh,orang pengen emoticon-Embarrassment
ceritanya istri minta seli,ane budgetin mentok 3jt,kira kira pilihan terbaiknya apa ya?liat2 googling sm yusup pilihannya ecosmo ato noris,ato pilihan lain gt gan? emoticon-Embarrassment
jadi nanti kalo jd bakal ane pake jg sesekali buat maen2 emoticon-Big Grin
makasih sebelumnya emoticon-Big Grinemoticon-shakehand

Raksasa Pake Road Bike ?

Permisi gan,mau tanya
Ane newbie nih di dunia sepedaan, lagi pengen diet dibantu olahraga sepedaan, sejauh ini pake MTB, cuma kok pengen juga punya RB,
Ane 185cm 125kg

Pertanyaan :
1. Bisa gak sih badan ane naik road bike? Kuat gak sih?
2. Untuk pemula macem ane,kalo mau beli RB dengan budget under 10jt, ada saran dan rekomendasi perihal merk dan seri nya? Soalnya badan ane kn extra nih,hehe

Mohon informasinya ya suhu suhu sekalian, salam kenal

Udah di post di sebelah, sekalian post dsn deh

Pertanyaan nyubi nih Gan....emoticon-Malu
Ane rencana mau cr sepeda buat kerja. Jarak rumah ke tempat kerja sekitar 7-8km, atau sekitar 15km PP. Krn dipake buat commuting, jadi ane pasti akan bawa tas, laptop, dll nya.

Pertanyaan nya...
Yang kira2 sesuai sm kebutuhan ane, cocok nya sepeda apa ya? Enakan MTB (Hybrid) atau Seli sih di gowes nya?

Fyi... Ogut nyubi se nyubi nya ttg sepeda, terakhir punya sepeda waktu presiden nya masih Pak Harto 😂😂


Mohon pencerahan nya Gan 🙏🙏
Lihat 2 balasan
Selamat pagi gan, permisi ijin bertanya minta masukan tentang united rockford, bagaimana impresi nya, kira2 kondisi standar uda cukup nyaman ga buat b2w sekitaran jarak 20km-an emoticon-Matabelo
permisi agan agan semua, ijin gabung, saya baru main sepedaan 😁
Diubah oleh tommyjoss
Halaman 298 dari 301


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di